Ingredientes:
mini-volcanes
300gr de sobrasada
100gr de miel de flores.
una cucharada de tomillo fresco
unos cuantos piñones
Preparación:
1. Calienta la sobrasada con la miel y el tomillo y programa 4 minutos temperatura 90º
a velocidad 1y medio.
2. Coloca la sobrasada dentro de los mini- volcanes y encima de esta unos cuantos
piñones mételo todo al horno para que se gratine unos minutos.
Sugerencias:
podemos usar tartaletas y cambiar los piñones por huevos de codorniz, o queso...
o como mas nos guste.....
2 comentarios:
- { Mallorca Nomes } at: 9 de abril de 2012, 11:04 dijo...
-
Saludos, una receta sencilla y por la foto con muy buena pinta.
Te pondré un enlace a la receta en mi web sobre la sobrasada de Mallorca.
htpp://www.sobrasada.es
Un saludo. - { teblasa } at: 28 de abril de 2012, 14:00 dijo...
-
gracias la he echado una hojeada y esta muy bien me apunto el aperitivo de sobrasada con huevos de codorniz tiene una pinta estupenda.
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APERITIVOS DE SOBRASADA, QUESO Y MIEL
Ingredientes:
mini-volcanes
300gr de sobrasada
100gr de miel de flores.
una cucharada de tomillo fresco
unos cuantos piñones
Preparación:
1. Calienta la sobrasada con la miel y el tomillo y programa 4 minutos temperatura 90º
a velocidad 1y medio.
2. Coloca la sobrasada dentro de los mini- volcanes y encima de esta unos cuantos
piñones mételo todo al horno para que se gratine unos minutos.
Sugerencias:
podemos usar tartaletas y cambiar los piñones por huevos de codorniz, o queso...
o como mas nos guste.....
mini-volcanes
300gr de sobrasada
100gr de miel de flores.
una cucharada de tomillo fresco
unos cuantos piñones
Preparación:
1. Calienta la sobrasada con la miel y el tomillo y programa 4 minutos temperatura 90º
a velocidad 1y medio.
2. Coloca la sobrasada dentro de los mini- volcanes y encima de esta unos cuantos
piñones mételo todo al horno para que se gratine unos minutos.
Sugerencias:
podemos usar tartaletas y cambiar los piñones por huevos de codorniz, o queso...
o como mas nos guste.....
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Saludos, una receta sencilla y por la foto con muy buena pinta.
ResponderEliminarTe pondré un enlace a la receta en mi web sobre la sobrasada de Mallorca.
htpp://www.sobrasada.es
Un saludo.
gracias la he echado una hojeada y esta muy bien me apunto el aperitivo de sobrasada con huevos de codorniz tiene una pinta estupenda.
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