CREMA DE CEBOLLA CON THERMOMIX

domingo, 25 de marzo de 2012



Ingredientes:
      2     cebollas grandes
   30g   de aceite de oliva
  1/2     de agua o caldo de verduras
100g   de leche (puse desnatada)
    4      quesitos (los puse light)


Preparación:
1. Se trocea la cebolla 5 segundos  a velocidad 4.
2. Se echa el aceite y se sofríe 5 minutos a temperatura 100º  velocidad  1.
3. Se añade el agua o el caldo de verduras y se programa 17 minutos a temperatura 100º
     en velocidad 3.    
4. Se deja reposar unos minutos y se incorpora la leche y los quesitos.
5. Se tritura a velocidad progresiva 8 - 9 - 10 hasta que nos quede con la textura deseada.
6. Servir en cuencos..... lista para disfrutar


Sugerencias:
Se puede tostar pan o laminar unos champiñones y echarlos para adornar a la hora de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

CREMA DE CEBOLLA CON THERMOMIX




Ingredientes:
      2     cebollas grandes
   30g   de aceite de oliva
  1/2     de agua o caldo de verduras
100g   de leche (puse desnatada)
    4      quesitos (los puse light)


Preparación:
1. Se trocea la cebolla 5 segundos  a velocidad 4.
2. Se echa el aceite y se sofríe 5 minutos a temperatura 100º  velocidad  1.
3. Se añade el agua o el caldo de verduras y se programa 17 minutos a temperatura 100º
     en velocidad 3.    
4. Se deja reposar unos minutos y se incorpora la leche y los quesitos.
5. Se tritura a velocidad progresiva 8 - 9 - 10 hasta que nos quede con la textura deseada.
6. Servir en cuencos..... lista para disfrutar


Sugerencias:
Se puede tostar pan o laminar unos champiñones y echarlos para adornar a la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario