Ingredientes:
6 huevos.
una pizca de sal.
250gr de chocolate de postre.
200gr de mantequilla.
150gr de azúcar
5 cucharadas de ron o whisky.
cacao valor puro para espolvorear.
Preparación:
1. Separar las yemas de las claras. Pon la mariposa en las cuchillas.Echa las claras y la
sal y programar 6 minutos a velocidad 6 y reservar.
2. Echa en el vaso el chocolate y programa 20 segundos a velocidad 7. Añade el azúcar,
las yemas y la mantequilla y el whisky programa 4 minutos temperatura 50º velocidad 4.
3. Une a esta mezcla las claras reservadas y envuelve delicadamente con una espátula
cubre un molde de tarta con flim transparente y echa la mezcla en el. Alisa la superficie
y mételo en el congelador 2 horas como minimo.
4. Sacalo del congelador por lo menos 30 minutos antes de servir y espolvorea con cacao
en polvo.
receta sacada de la revista nº 2 de thermomix
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MARQUESA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
6 huevos.
una pizca de sal.
250gr de chocolate de postre.
200gr de mantequilla.
150gr de azúcar
5 cucharadas de ron o whisky.
cacao valor puro para espolvorear.
Preparación:
1. Separar las yemas de las claras. Pon la mariposa en las cuchillas.Echa las claras y la
sal y programar 6 minutos a velocidad 6 y reservar.
2. Echa en el vaso el chocolate y programa 20 segundos a velocidad 7. Añade el azúcar,
las yemas y la mantequilla y el whisky programa 4 minutos temperatura 50º velocidad 4.
3. Une a esta mezcla las claras reservadas y envuelve delicadamente con una espátula
cubre un molde de tarta con flim transparente y echa la mezcla en el. Alisa la superficie
y mételo en el congelador 2 horas como minimo.
4. Sacalo del congelador por lo menos 30 minutos antes de servir y espolvorea con cacao
en polvo.
receta sacada de la revista nº 2 de thermomix
6 huevos.
una pizca de sal.
250gr de chocolate de postre.
200gr de mantequilla.
150gr de azúcar
5 cucharadas de ron o whisky.
cacao valor puro para espolvorear.
Preparación:
1. Separar las yemas de las claras. Pon la mariposa en las cuchillas.Echa las claras y la
sal y programar 6 minutos a velocidad 6 y reservar.
2. Echa en el vaso el chocolate y programa 20 segundos a velocidad 7. Añade el azúcar,
las yemas y la mantequilla y el whisky programa 4 minutos temperatura 50º velocidad 4.
3. Une a esta mezcla las claras reservadas y envuelve delicadamente con una espátula
cubre un molde de tarta con flim transparente y echa la mezcla en el. Alisa la superficie
y mételo en el congelador 2 horas como minimo.
4. Sacalo del congelador por lo menos 30 minutos antes de servir y espolvorea con cacao
en polvo.
receta sacada de la revista nº 2 de thermomix
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