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Ingredientes:
bombones de jamón:
1 Tarrina de queso crema philadelphia.
1/2 cucharada de ajo en polvo.
lonchas de jamón serrano.
30gr nueces en trocitos.
bombones de salmón:
1 Tarrina de queso crema finas hierbas.
30gr de nueces picadas.
un poco de cebollino picado.
unas gotitas de zumo de limón.
Preparación:
para los dos tipos de bombones:
1. Poner en la thermomix las nueces y trocear 4 segundos a velocidad 3.Divide en dos boles
las nueces y reservar.
2. Mezcla los ingredientes restantes en dada caso con las nueces que tenemos reservados.
3. Ahora pincela con un poco de aceite una cubitera de silicona, forrar un agujero con jamón
dejando un trozo sobrante para poder envolver después, ahora introducir dentro la
crema de queso que tenemos preparada con una cucharilla y cerrar con el resto
del jamón.
4. Hacer lo mismo con el salmón... y tantas veces como bombones queramos hacer.
5. Meter al congelador al menos 4 horas antes de consumirlos, y sacarlos media hora antes
de consumirlos. (también se pueden dejar echos del día anterior y sacarlos 1 hora antes
de consumirlos).Tienen que desmoldarse congelados porque sino no queda la forma
deseada.
Sugerencias:
Yo no encontré una cubitera de silicona, así que utilice u envase para huevos... os enseño
una foto de como me quedaron.... en mi casa tuvieron mas éxito los de jamón.
BOMBONES SALADOS DE JAMÓN Y SALMÓN
Ingredientes:
bombones de jamón:
1 Tarrina de queso crema philadelphia.
1/2 cucharada de ajo en polvo.
lonchas de jamón serrano.
30gr nueces en trocitos.
bombones de salmón:
1 Tarrina de queso crema finas hierbas.
30gr de nueces picadas.
un poco de cebollino picado.
unas gotitas de zumo de limón.
Preparación:
para los dos tipos de bombones:
1. Poner en la thermomix las nueces y trocear 4 segundos a velocidad 3.Divide en dos boles
las nueces y reservar.
2. Mezcla los ingredientes restantes en dada caso con las nueces que tenemos reservados.
3. Ahora pincela con un poco de aceite una cubitera de silicona, forrar un agujero con jamón
dejando un trozo sobrante para poder envolver después, ahora introducir dentro la
crema de queso que tenemos preparada con una cucharilla y cerrar con el resto
del jamón.
4. Hacer lo mismo con el salmón... y tantas veces como bombones queramos hacer.
5. Meter al congelador al menos 4 horas antes de consumirlos, y sacarlos media hora antes
de consumirlos. (también se pueden dejar echos del día anterior y sacarlos 1 hora antes
de consumirlos).Tienen que desmoldarse congelados porque sino no queda la forma
deseada.
Sugerencias:
Yo no encontré una cubitera de silicona, así que utilice u envase para huevos... os enseño
una foto de como me quedaron.... en mi casa tuvieron mas éxito los de jamón.
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