SOLOMILLO EN SALSA DE QUESO AZUL CON THERMOMIX

domingo, 25 de marzo de 2012
Ingredientes:


500gr   De solomillo de ternera.
  20gr   De aceite de oliva.


para la salsa:
  10gr   De aceite de oliva.
  75gr   De queso azul.
100gr   De nata liquida baja en grasa.
        1   Cucharadita de cebollino picado.
             Sal.
        1   Pizca de pimienta negra molida.






preparación para cuatro personas:


1.  Parte el solomillo en tiras gruesas o filetes desechando la  grasa, y fríelo ligeramente  con 
     aceite caliente. Reserve.


2.  Introduce en el vaso los ingredientes para la salsa y programa 6 minutos a
     temperatura 90º velocidad 3.


3.  Colocar las tiras o filetes de solomillo en cada plato, echándole  la  salsa por encima bien
     caliente y esta listo para degustar.




receta sacada del libro "adelgazar con thermomix"

0 comentarios:

Publicar un comentario

SOLOMILLO EN SALSA DE QUESO AZUL CON THERMOMIX

Ingredientes:


500gr   De solomillo de ternera.
  20gr   De aceite de oliva.


para la salsa:
  10gr   De aceite de oliva.
  75gr   De queso azul.
100gr   De nata liquida baja en grasa.
        1   Cucharadita de cebollino picado.
             Sal.
        1   Pizca de pimienta negra molida.






preparación para cuatro personas:


1.  Parte el solomillo en tiras gruesas o filetes desechando la  grasa, y fríelo ligeramente  con 
     aceite caliente. Reserve.


2.  Introduce en el vaso los ingredientes para la salsa y programa 6 minutos a
     temperatura 90º velocidad 3.


3.  Colocar las tiras o filetes de solomillo en cada plato, echándole  la  salsa por encima bien
     caliente y esta listo para degustar.




receta sacada del libro "adelgazar con thermomix"

No hay comentarios:

Publicar un comentario