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Ingredientes:
500gr De solomillo de ternera.
20gr De aceite de oliva.
para la salsa:
10gr De aceite de oliva.
75gr De queso azul.
100gr De nata liquida baja en grasa.
1 Cucharadita de cebollino picado.
Sal.
1 Pizca de pimienta negra molida.
preparación para cuatro personas:
1. Parte el solomillo en tiras gruesas o filetes desechando la grasa, y fríelo ligeramente con
aceite caliente. Reserve.
2. Introduce en el vaso los ingredientes para la salsa y programa 6 minutos a
temperatura 90º velocidad 3.
3. Colocar las tiras o filetes de solomillo en cada plato, echándole la salsa por encima bien
caliente y esta listo para degustar.
receta sacada del libro "adelgazar con thermomix"
SOLOMILLO EN SALSA DE QUESO AZUL CON THERMOMIX
Ingredientes:
500gr De solomillo de ternera.
20gr De aceite de oliva.
para la salsa:
10gr De aceite de oliva.
75gr De queso azul.
100gr De nata liquida baja en grasa.
1 Cucharadita de cebollino picado.
Sal.
1 Pizca de pimienta negra molida.
preparación para cuatro personas:
1. Parte el solomillo en tiras gruesas o filetes desechando la grasa, y fríelo ligeramente con
aceite caliente. Reserve.
2. Introduce en el vaso los ingredientes para la salsa y programa 6 minutos a
temperatura 90º velocidad 3.
3. Colocar las tiras o filetes de solomillo en cada plato, echándole la salsa por encima bien
caliente y esta listo para degustar.
receta sacada del libro "adelgazar con thermomix"
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