FLAN DE DOS CHOCOLATES CON THERMOMIX

domingo, 25 de marzo de 2012
Ingredientes:

flan de chocolate negro
200gr   De chocolate negro o con leche.
300gr   De leche.
200gr   De nata liquida.
        1   Sobre de cuajada.

flan de chocolate blanco
200gr   De chocolate blanco.
300gr   De leche.
200gr   De nata liquida.
        1   Sobre de cuajada.
caramelo para el molde.


Preparación:

1. Caramelizar el molde que vayamos a utilizar para el flan.
2. Ponemos en el vaso el chocolate blanco y lo trituramos 10 segundos a velocidad
     progresiva 5 - 7 - 10.
3. Añadimos el resto de los ingredientes para el flan de chocolate blanco y programamos
    8 minutos temperatura 90º velocidad 4.
4. Ponemos la mezcla en el molde caramelizado y reservamos en la nevera.
5. Sin lavar el vaso volvemos a seguir los mismos paso pero esta vez con el chocolate
     negro.
6. Cuando este preparado sacamos el molde de la nevera le hacemos unos surcos al
     chocolate blanco con un tenedor y vertemos encima la mezcla de chocolate negro.
7. Lo dejamos reposar en la nevera unas horas hasta que cuaje aunque lo mejor es
    hacerlo y dejarlo sin desmoldar hasta el día siguiente.


Receta sacada del blog "la cocina de Sebeair"

0 comentarios:

Publicar un comentario

FLAN DE DOS CHOCOLATES CON THERMOMIX

Ingredientes:

flan de chocolate negro
200gr   De chocolate negro o con leche.
300gr   De leche.
200gr   De nata liquida.
        1   Sobre de cuajada.

flan de chocolate blanco
200gr   De chocolate blanco.
300gr   De leche.
200gr   De nata liquida.
        1   Sobre de cuajada.
caramelo para el molde.


Preparación:

1. Caramelizar el molde que vayamos a utilizar para el flan.
2. Ponemos en el vaso el chocolate blanco y lo trituramos 10 segundos a velocidad
     progresiva 5 - 7 - 10.
3. Añadimos el resto de los ingredientes para el flan de chocolate blanco y programamos
    8 minutos temperatura 90º velocidad 4.
4. Ponemos la mezcla en el molde caramelizado y reservamos en la nevera.
5. Sin lavar el vaso volvemos a seguir los mismos paso pero esta vez con el chocolate
     negro.
6. Cuando este preparado sacamos el molde de la nevera le hacemos unos surcos al
     chocolate blanco con un tenedor y vertemos encima la mezcla de chocolate negro.
7. Lo dejamos reposar en la nevera unas horas hasta que cuaje aunque lo mejor es
    hacerlo y dejarlo sin desmoldar hasta el día siguiente.


Receta sacada del blog "la cocina de Sebeair"

No hay comentarios:

Publicar un comentario