APERITIVOS DE SOBRASADA, QUESO Y MIEL

domingo, 8 de abril de 2012
Ingredientes:
            mini-volcanes 
300gr de sobrasada
100gr de miel de flores.
           una cucharada de tomillo fresco 
           unos cuantos piñones






Preparación:
1. Calienta la sobrasada con la miel y el tomillo y programa 4 minutos  temperatura 90º
     a velocidad 1y medio.
2. Coloca la sobrasada dentro de los mini- volcanes y encima de esta unos cuantos
     piñones  mételo todo al horno para que se gratine unos minutos.




Sugerencias:
podemos usar tartaletas y  cambiar los piñones por huevos de codorniz, o queso...
o como mas nos guste.....

2 comentarios:

{ Mallorca Nomes } at: 9 de abril de 2012, 11:04 dijo...

Saludos, una receta sencilla y por la foto con muy buena pinta.

Te pondré un enlace a la receta en mi web sobre la sobrasada de Mallorca.

htpp://www.sobrasada.es


Un saludo.

{ teblasa } at: 28 de abril de 2012, 14:00 dijo...

gracias la he echado una hojeada y esta muy bien me apunto el aperitivo de sobrasada con huevos de codorniz tiene una pinta estupenda.

Publicar un comentario

APERITIVOS DE SOBRASADA, QUESO Y MIEL

Ingredientes:
            mini-volcanes 
300gr de sobrasada
100gr de miel de flores.
           una cucharada de tomillo fresco 
           unos cuantos piñones






Preparación:
1. Calienta la sobrasada con la miel y el tomillo y programa 4 minutos  temperatura 90º
     a velocidad 1y medio.
2. Coloca la sobrasada dentro de los mini- volcanes y encima de esta unos cuantos
     piñones  mételo todo al horno para que se gratine unos minutos.




Sugerencias:
podemos usar tartaletas y  cambiar los piñones por huevos de codorniz, o queso...
o como mas nos guste.....

2 comentarios:

  1. Saludos, una receta sencilla y por la foto con muy buena pinta.

    Te pondré un enlace a la receta en mi web sobre la sobrasada de Mallorca.

    htpp://www.sobrasada.es


    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. gracias la he echado una hojeada y esta muy bien me apunto el aperitivo de sobrasada con huevos de codorniz tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar