TORRIJAS

sábado, 19 de abril de 2025


Ingredientes :


-     barra de pan con miga del día anterior
-     un litro   de leche
-     cáscara de limón
-     cáscara de naranja  
-     tres canelas en rama
-     cuatro  cucharadas soperas de azucar
-     cuatro huevos
-     aceite de girasol 
-     azúcar y canela en polvo 



Preparación:

 -  Primero pelamos el limón y la naranja con cuidado de  solo 
    quedarnos con  las cáscaras, porque las partes blancas  amargaria .....
    se hace muy bien con un pela patatas.

-   En una cazuela echamos el litro de leche, la canela en rama , las 
    cáscaras de limón y de naranja y las cuatro cucharadas soperas de 
    azucar.

-   Cuando empiece a hervir apagamos el fuego y tapamos....dejamos 
    así media hora para que la leche coja todos los sabores.

-   Cortamos el pan en rebanadas gruesas... Unos tres centímetros
    más o menos.

-   Colamos la leche y ponemos las rebanadas en una bandeja de horno
    echamos la leche por encima....las dejamos  unos 10 minutos y las 
   damos la vuelta.....otros 10 minutos más.

-   Las ponemos sobre una rejilla del horno para que escurran la leche
    sobrante.

-   Batimos los huevos y pasamos las rebanadas de pan por el.

-   Las freímos en abundante aceite, las sacamos a un papel absorbente 
    para quitar el exceso de grasa.

-   En un plato echamos azúcar y la canela en polvo y pasamos por el las 
    torrijas.
    Y estarán listas para comer.... Puedes tomarlas frías o calientes como 
    más te gusten.
    





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TORRIJAS



Ingredientes :


-     barra de pan con miga del día anterior
-     un litro   de leche
-     cáscara de limón
-     cáscara de naranja  
-     tres canelas en rama
-     cuatro  cucharadas soperas de azucar
-     cuatro huevos
-     aceite de girasol 
-     azúcar y canela en polvo 



Preparación:

 -  Primero pelamos el limón y la naranja con cuidado de  solo 
    quedarnos con  las cáscaras, porque las partes blancas  amargaria .....
    se hace muy bien con un pela patatas.

-   En una cazuela echamos el litro de leche, la canela en rama , las 
    cáscaras de limón y de naranja y las cuatro cucharadas soperas de 
    azucar.

-   Cuando empiece a hervir apagamos el fuego y tapamos....dejamos 
    así media hora para que la leche coja todos los sabores.

-   Cortamos el pan en rebanadas gruesas... Unos tres centímetros
    más o menos.

-   Colamos la leche y ponemos las rebanadas en una bandeja de horno
    echamos la leche por encima....las dejamos  unos 10 minutos y las 
   damos la vuelta.....otros 10 minutos más.

-   Las ponemos sobre una rejilla del horno para que escurran la leche
    sobrante.

-   Batimos los huevos y pasamos las rebanadas de pan por el.

-   Las freímos en abundante aceite, las sacamos a un papel absorbente 
    para quitar el exceso de grasa.

-   En un plato echamos azúcar y la canela en polvo y pasamos por el las 
    torrijas.
    Y estarán listas para comer.... Puedes tomarlas frías o calientes como 
    más te gusten.
    





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