TARTAR DE SALMÓN AHUMADO MANGO Y AGUACATE

martes, 14 de febrero de 2017



Ingredientes:

1 mango maduro
1 aguacate maduro
100 gr de salmón ahumado
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de miel
1 cucharada de vinagre de manzana
   eneldo 

Preparación:

1. Pelamos el mango  lo  dividimos en dos  partes una mitad lo cortamos en dados                   pequeños,  lo mas uniformes posible y la otra la reservamos.
2. Pelamos el aguacate y lo partimos en dados del mismo tamaño que el mango mas
     o menos.
3. Cortamos el salmón en cuadraditos.
4. Ponemos todos los ingredientes cortados en un bol y ahora echamos en el
    mismo bol los ingredientes del aliño.... una cucharada de miel, otra de aceite
    de oliva y por ultimo otra de vinagre de manzana.
5. Tapamos el bol  y dejamos macerar unos 15 minutos.
6. Mientras pasamos por la batidora el 1/2 mango que teníamos reservado y
    lo batimos hasta conseguir una crema sin grumos....
7. Ahora tenemos que emplatar yo he usado un aro pero puedes usar lo que 
    mas te guste... he echado la crema de mango alrededor y un poco de eneldo
    para adornar.....

    Este es el resultado......








0 comentarios:

Publicar un comentario

TARTAR DE SALMÓN AHUMADO MANGO Y AGUACATE




Ingredientes:

1 mango maduro
1 aguacate maduro
100 gr de salmón ahumado
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de miel
1 cucharada de vinagre de manzana
   eneldo 

Preparación:

1. Pelamos el mango  lo  dividimos en dos  partes una mitad lo cortamos en dados                   pequeños,  lo mas uniformes posible y la otra la reservamos.
2. Pelamos el aguacate y lo partimos en dados del mismo tamaño que el mango mas
     o menos.
3. Cortamos el salmón en cuadraditos.
4. Ponemos todos los ingredientes cortados en un bol y ahora echamos en el
    mismo bol los ingredientes del aliño.... una cucharada de miel, otra de aceite
    de oliva y por ultimo otra de vinagre de manzana.
5. Tapamos el bol  y dejamos macerar unos 15 minutos.
6. Mientras pasamos por la batidora el 1/2 mango que teníamos reservado y
    lo batimos hasta conseguir una crema sin grumos....
7. Ahora tenemos que emplatar yo he usado un aro pero puedes usar lo que 
    mas te guste... he echado la crema de mango alrededor y un poco de eneldo
    para adornar.....

    Este es el resultado......








No hay comentarios:

Publicar un comentario