CREMA DE ZANAHORIA CON MASCARPONE

martes, 31 de enero de 2017








Ingredientes

400 gr de zanahorias
    1 patata mediana
    1 puerro
700 ml de caldo o agua
  30 ml de aceite de oliva
200 gr de queso mascarpone
       sal y pimienta


Preparación:
1. Echamos en el vaso el aceite, el puerro, la zanahoria y la patata todo pelado y en trozos.
    Trituramos 10 segundos a velocidad 5.
2. Bajamos los restos que quedan en las paredes y sofreímos 10 minutos a temperatura 
    120º velocidad 1.
3. Añadimos el caldo y programamos 25 minutos a temperatura 90º y velocidad 2.
4. Dejamos reposar 10 minutos, añadimos el queso y trituramos 20 segundos
    a velocidad 8.Esta vez no he triturar el queso, he puesto un trozo en cada tazón
5. Comprobamos que este bien de sal.
6. Programamos otros 5 minutos a temperatura 90º velocidad 2.
7. Si nos queda espesa podemos echar mas caldo o un poco de leche.
8. Lista para servir (puedes adornar con unos picatostes o con semillas de amapola) 
9. En verano se puede tomar fría y esta igual de buena.....






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CREMA DE ZANAHORIA CON MASCARPONE









Ingredientes

400 gr de zanahorias
    1 patata mediana
    1 puerro
700 ml de caldo o agua
  30 ml de aceite de oliva
200 gr de queso mascarpone
       sal y pimienta


Preparación:
1. Echamos en el vaso el aceite, el puerro, la zanahoria y la patata todo pelado y en trozos.
    Trituramos 10 segundos a velocidad 5.
2. Bajamos los restos que quedan en las paredes y sofreímos 10 minutos a temperatura 
    120º velocidad 1.
3. Añadimos el caldo y programamos 25 minutos a temperatura 90º y velocidad 2.
4. Dejamos reposar 10 minutos, añadimos el queso y trituramos 20 segundos
    a velocidad 8.Esta vez no he triturar el queso, he puesto un trozo en cada tazón
5. Comprobamos que este bien de sal.
6. Programamos otros 5 minutos a temperatura 90º velocidad 2.
7. Si nos queda espesa podemos echar mas caldo o un poco de leche.
8. Lista para servir (puedes adornar con unos picatostes o con semillas de amapola) 
9. En verano se puede tomar fría y esta igual de buena.....






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