TARTA DE QUESO ESTILO LA VIÑA

lunes, 23 de enero de 2017
Ingredientes: para molde de 20cm

540 gr de queso Philadelphia
    4 huevos grandes
400 ml de nata para montar
200 gr de azúcar
  20 gr de harina

Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º con
     calor arriba y abajo.
2. Forrar el molde con papel de hornear... para que sea mas fácil de manejar
    humedecerlo un poco y se ajusta mejor.
3. Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 30 segundos
    a velocidad 6.
4. Vierte el contenido en el molde y hornear 15 minutos a 200º
5. Pasado este tiempo bajar a 180º y programar 45 minutos
6. Cuando faltaban 10 minutos le puse papel aluminio por encima
    porque me parecía que estaba suficientemente dorada vigila el
    horno los últimos minutos para que no se tueste demasiado.
7. Comprobar con una aguja o brocheta  si esta cuajada. 
8. Dejar que se enfrié dentro del horno con la puerta entreabierta 
9. No te asustes si  al sacarla del horno parece que tiembla como si no estuviera
    bien echa... es así como tiene que quedar.

    Se sirve a temperatura ambiente.... puedes echarle por encima 
    azúcar glas o mermelada..... pero sin nada esta riquísima... 
    











 Receta sacada del blog http://cuinant.blogspot.com.es/

  Especialidad del  http://lavinarestaurante.com/
  






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TARTA DE QUESO ESTILO LA VIÑA

Ingredientes: para molde de 20cm

540 gr de queso Philadelphia
    4 huevos grandes
400 ml de nata para montar
200 gr de azúcar
  20 gr de harina

Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º con
     calor arriba y abajo.
2. Forrar el molde con papel de hornear... para que sea mas fácil de manejar
    humedecerlo un poco y se ajusta mejor.
3. Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 30 segundos
    a velocidad 6.
4. Vierte el contenido en el molde y hornear 15 minutos a 200º
5. Pasado este tiempo bajar a 180º y programar 45 minutos
6. Cuando faltaban 10 minutos le puse papel aluminio por encima
    porque me parecía que estaba suficientemente dorada vigila el
    horno los últimos minutos para que no se tueste demasiado.
7. Comprobar con una aguja o brocheta  si esta cuajada. 
8. Dejar que se enfrié dentro del horno con la puerta entreabierta 
9. No te asustes si  al sacarla del horno parece que tiembla como si no estuviera
    bien echa... es así como tiene que quedar.

    Se sirve a temperatura ambiente.... puedes echarle por encima 
    azúcar glas o mermelada..... pero sin nada esta riquísima... 
    











 Receta sacada del blog http://cuinant.blogspot.com.es/

  Especialidad del  http://lavinarestaurante.com/
  






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