CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO

martes, 3 de enero de 2017

Ingredientes: 
6     carrilleras de cerdo
1     cebolla
1/2  tomate
3     zanahorias
1/2  puerro
       un vaso de vino tinto
       un vaso de agua grande
       aceite de oliva
       harina
250 gr de champiñones
       sal, pimienta
       hierbas aromáticas (eneldo, albahaca)


  Preparación:
1.   Quitamos la grasa de las carrilleras.
2.   Salamos las carrilleras y las pasamos por harina.
3.   Las freímos a fuego fuerte para sellarlas, las sacamos y reservamos.
4.   En la misma olla pochamos  las verduras (la cebolla, el puerro y el tomate y 
      los tallos de los champiñones)
5.   Cuando toda las verduras  estén pochadas  echamos el vaso de vino tinto,
      dejamos que reduzca y se evapore el alcohol y echamos el vaso de agua.  
6.   Dejamos cocer 10  minutos y trituramos con la batidora.
7.   Añadimos a la salsa las carrilleras, las zanahorias partidas en trozos, los
      champiñones y también las hierbas aromáticas.
8.   Salpimentamos y cerramos la olla. Cuando salga  el vapor la tenemos
      20 minutos.
9.   Abrimos la olla y dejamos reducir a fuego medio durante 5 minutos.
10. Ya estarían listas para servir..... a mi me gusta mas hacerlas el día anterior.
     








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CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO


Ingredientes: 
6     carrilleras de cerdo
1     cebolla
1/2  tomate
3     zanahorias
1/2  puerro
       un vaso de vino tinto
       un vaso de agua grande
       aceite de oliva
       harina
250 gr de champiñones
       sal, pimienta
       hierbas aromáticas (eneldo, albahaca)


  Preparación:
1.   Quitamos la grasa de las carrilleras.
2.   Salamos las carrilleras y las pasamos por harina.
3.   Las freímos a fuego fuerte para sellarlas, las sacamos y reservamos.
4.   En la misma olla pochamos  las verduras (la cebolla, el puerro y el tomate y 
      los tallos de los champiñones)
5.   Cuando toda las verduras  estén pochadas  echamos el vaso de vino tinto,
      dejamos que reduzca y se evapore el alcohol y echamos el vaso de agua.  
6.   Dejamos cocer 10  minutos y trituramos con la batidora.
7.   Añadimos a la salsa las carrilleras, las zanahorias partidas en trozos, los
      champiñones y también las hierbas aromáticas.
8.   Salpimentamos y cerramos la olla. Cuando salga  el vapor la tenemos
      20 minutos.
9.   Abrimos la olla y dejamos reducir a fuego medio durante 5 minutos.
10. Ya estarían listas para servir..... a mi me gusta mas hacerlas el día anterior.
     








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