skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
6 carrilleras de cerdo
1 cebolla
1/2 tomate
3 zanahorias
1/2 puerro
un vaso de vino tinto
un vaso de agua grande
aceite de oliva
harina
250 gr de champiñones
sal, pimienta
hierbas aromáticas (eneldo, albahaca)
Preparación:
1. Quitamos la grasa de las carrilleras.
2. Salamos las carrilleras y las pasamos por harina.
3. Las freímos a fuego fuerte para sellarlas, las sacamos y reservamos.
4. En la misma olla pochamos las verduras (la cebolla, el puerro y el tomate y
los tallos de los champiñones)
5. Cuando toda las verduras estén pochadas echamos el vaso de vino tinto,
dejamos que reduzca y se evapore el alcohol y echamos el vaso de agua.
6. Dejamos cocer 10 minutos y trituramos con la batidora.
7. Añadimos a la salsa las carrilleras, las zanahorias partidas en trozos, los
champiñones y también las hierbas aromáticas.
8. Salpimentamos y cerramos la olla. Cuando salga el vapor la tenemos
20 minutos.
9. Abrimos la olla y dejamos reducir a fuego medio durante 5 minutos.
10. Ya estarían listas para servir..... a mi me gusta mas hacerlas el día anterior.
CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO
Ingredientes:
6 carrilleras de cerdo
1 cebolla
1/2 tomate
3 zanahorias
1/2 puerro
un vaso de vino tinto
un vaso de agua grande
aceite de oliva
harina
250 gr de champiñones
sal, pimienta
hierbas aromáticas (eneldo, albahaca)
Preparación:
1. Quitamos la grasa de las carrilleras.
2. Salamos las carrilleras y las pasamos por harina.
3. Las freímos a fuego fuerte para sellarlas, las sacamos y reservamos.
4. En la misma olla pochamos las verduras (la cebolla, el puerro y el tomate y
los tallos de los champiñones)
5. Cuando toda las verduras estén pochadas echamos el vaso de vino tinto,
dejamos que reduzca y se evapore el alcohol y echamos el vaso de agua.
6. Dejamos cocer 10 minutos y trituramos con la batidora.
7. Añadimos a la salsa las carrilleras, las zanahorias partidas en trozos, los
champiñones y también las hierbas aromáticas.
8. Salpimentamos y cerramos la olla. Cuando salga el vapor la tenemos
20 minutos.
9. Abrimos la olla y dejamos reducir a fuego medio durante 5 minutos.
10. Ya estarían listas para servir..... a mi me gusta mas hacerlas el día anterior.
0 comentarios:
Publicar un comentario