PASTEL DE ATUN
Ingredientes:
2 huevos
400 ml de leche evaporada
5 latas de atún en aceite de oliva
2 cucharadas de tomate frito
1 palito de cangrejo
sal y pimienta
2 moldes de aluminio de 500 ml
Preparación:
1. Echamos en el vaso de la thermo
todos los ingrediente. Las latas de atún echamos 3 con el aceite y
las otras 2 sin el.
2. Programamos a velocidad progresiva 5/7/9 durante 1 minuto.
3. Untamos bien los moldes con mantequilla y echamos la mezcla
4. Precalentar el horno a 180º y horneamos 30 minutos. Pinchamos con una brocheta
si sale limpia estaría echo.
Si el molde es mas grande lo dejaremos unos 45 minutos, yo hice 2 mas pequeños.
5. Sacar del horno y dejarlo en el molde fuera de la nevera hasta que
se enfrié
6. Una vez frió meter en el mismo molde en el frigorífico hasta la hora de servir
(se puede hacer el día anterior esta igual de bueno)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PASTEL DE ATUN
Ingredientes:
2 huevos
400 ml de leche evaporada
5 latas de atún en aceite de oliva
2 cucharadas de tomate frito
1 palito de cangrejo
sal y pimienta
2 moldes de aluminio de 500 ml
Preparación:
1. Echamos en el vaso de la thermo
todos los ingrediente. Las latas de atún echamos 3 con el aceite y
las otras 2 sin el.
2. Programamos a velocidad progresiva 5/7/9 durante 1 minuto.
3. Untamos bien los moldes con mantequilla y echamos la mezcla
4. Precalentar el horno a 180º y horneamos 30 minutos. Pinchamos con una brocheta
si sale limpia estaría echo.
Si el molde es mas grande lo dejaremos unos 45 minutos, yo hice 2 mas pequeños.
5. Sacar del horno y dejarlo en el molde fuera de la nevera hasta que
se enfrié
6. Una vez frió meter en el mismo molde en el frigorífico hasta la hora de servir
(se puede hacer el día anterior esta igual de bueno)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario