PASTEL DE ATUN

jueves, 29 de diciembre de 2016


Ingredientes:

    2 huevos
400 ml de leche evaporada
    5 latas  de atún en aceite de oliva
    2 cucharadas de tomate frito
    1 palito de cangrejo
       sal y pimienta
    2 moldes de aluminio de 500 ml


Preparación:
1. Echamos en el vaso de la thermo
    todos los ingrediente. Las latas de atún echamos 3 con  el  aceite y
    las otras 2 sin el.
2. Programamos a velocidad progresiva 5/7/9 durante 1 minuto.
3. Untamos bien los moldes con mantequilla y echamos la mezcla
4. Precalentar el horno a 180º y horneamos 30 minutos. Pinchamos con una brocheta
    si sale limpia estaría echo.   
    Si el molde es mas grande lo dejaremos unos 45 minutos, yo hice 2 mas pequeños.
5. Sacar del horno y dejarlo en el molde fuera de la nevera hasta que
    se enfrié
6. Una vez frió meter en el mismo molde en el frigorífico hasta la hora de servir
    (se puede hacer el día anterior esta igual de bueno)

   





0 comentarios:

Publicar un comentario

PASTEL DE ATUN



Ingredientes:

    2 huevos
400 ml de leche evaporada
    5 latas  de atún en aceite de oliva
    2 cucharadas de tomate frito
    1 palito de cangrejo
       sal y pimienta
    2 moldes de aluminio de 500 ml


Preparación:
1. Echamos en el vaso de la thermo
    todos los ingrediente. Las latas de atún echamos 3 con  el  aceite y
    las otras 2 sin el.
2. Programamos a velocidad progresiva 5/7/9 durante 1 minuto.
3. Untamos bien los moldes con mantequilla y echamos la mezcla
4. Precalentar el horno a 180º y horneamos 30 minutos. Pinchamos con una brocheta
    si sale limpia estaría echo.   
    Si el molde es mas grande lo dejaremos unos 45 minutos, yo hice 2 mas pequeños.
5. Sacar del horno y dejarlo en el molde fuera de la nevera hasta que
    se enfrié
6. Una vez frió meter en el mismo molde en el frigorífico hasta la hora de servir
    (se puede hacer el día anterior esta igual de bueno)

   





No hay comentarios:

Publicar un comentario