CANAPÉS DE NAVIDAD

jueves, 29 de diciembre de 2016
   
Mousse de salmón:
150 gr de salmón ahumado
  75 gr de queso crema
  75 gr de nata para montar
       unas gotas de limon
       pimienta molida
Para decorar:
       aneldo 
 16  tartaletas de masa quebrada

 Preparación:
1. Ponemos todos los ingredientes el el vaso de la batidora 
    y trituramos.hasta conseguir una masa homogénea.
2. Colocamos la crema en una manga pastelera ponemos      
    la boquilla que mas nos guste (yo la puse de estrella)
    y las echamos en las tartaletas justo a la hora de servir.

    La crema se puede preparar con antelación y dejarla
    en la nevera hasta la hora de servir.



Rulos  de salmón: (12 canapés)                                                            .
100 gr de queso crema
    1 paquete de salmón ahumado
       eneldo, semillas de lino, semillas de amapola
    2 rebanadas de pan molde sin corteza 

Preparación:                                
1. Con un rodillo aplastamos el pan                   de molde para que quede fino.
2. Mezclamos el queso crema con 
    el eneldo, las semillas de lino y
    las de amapola.
3. Untamos la rebanada de pan con  la mezcla del queso 
4. Cogemos un papel film y colocamos encima el salmon ahumado.
5. Ahora ponemos encima del salmón la rebanada de pan bimbo  lo enrollamos
    y hacemos un rulo que enrollaremos con papel film y lo metemos en la nevera
    hasta la hora de servir.
6. Hacemos lo mismo con la otra rebanada.
7. Cortamos el rulo en rebanadas y ya esta listo para servir.    



Bombones de queso de cabra: (salen 10 bombones)
200 gr de queso de cabra
100 gr de nueces peladas
    2 cucharadas soperas de miel
       sal y pimienta

Preparación:
1. Tenemos que tener el queso a temperatura ambiente.
2. Quitamos la corteza del queso, lo colocamos en un
     bol y lo aplastamos con un tenedor.
3. Picamos las nueces con una picadora yo las he
    picado mucho.
4. Echamos  en el bol que ya tiene el queso las
    dos cucharada de miel y 50 gr del picado de nueces
  . Lo mezclamos bien.
5. Hacemos unas bolas con ayuda de dos cucharas.
    No tienen que quedar perfecta las metemos
    media hora en el congelador.
6. Las sacamos del congelador y ahora hacemos bien 
    la forma con las manos y las pasamos por el 
    resto de las nueces.
7. Metemos de nuevo en el congelador.
8. Sacamos del congelador mas o menos una hora antes de servir.



Saladitos de chistorra
1 lamina de hojaldre
   chistorra
   huevo batido
   semillas de amapola (opcional)

Preparación: 
1. Aplastamos un poco el hojaldre con un rodillo y lo pinchamos 
    con un tenedor..
2. Partimos el hojaldre en tres parte iguales.
3. Cortamos la chistorra en tres partes y la enrollamos en
    el hojaldre.
4. Cortamos cada rollo en partes de 4cm mas o menos y
    colocamos en una bandeja de horno que tenga papel
    de hornear.
5. Batimos un huevo y pincelamos el hojaldre.
6. Echamos la semillas de amapola por encima.
7. Metemos en el horno  de 10 a 15 minutos a 180º
8.Listos para servir



Canapés de queso fresco y membrillo:
rebanadas de pan de molde sin corteza
queso fresco de cabra (puedes usar el que mas te guste)
membrillo
un corta pastas que te guste

Preparación:
1. cortar el pan de molde con el corta pastas y tostarlo.
2. Cortar el queso en laminas de medio centímetro mas o menos
    y cortar con el corta pastas.
3. hacer lo mismo con el membrillo
4. Ahora toca montarlo todo... primero el pan de molde, encima
    ponemos el queso fresco y ahora el membrillo. Ya están listos....

   









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CANAPÉS DE NAVIDAD

   
Mousse de salmón:
150 gr de salmón ahumado
  75 gr de queso crema
  75 gr de nata para montar
       unas gotas de limon
       pimienta molida
Para decorar:
       aneldo 
 16  tartaletas de masa quebrada

 Preparación:
1. Ponemos todos los ingredientes el el vaso de la batidora 
    y trituramos.hasta conseguir una masa homogénea.
2. Colocamos la crema en una manga pastelera ponemos      
    la boquilla que mas nos guste (yo la puse de estrella)
    y las echamos en las tartaletas justo a la hora de servir.

    La crema se puede preparar con antelación y dejarla
    en la nevera hasta la hora de servir.



Rulos  de salmón: (12 canapés)                                                            .
100 gr de queso crema
    1 paquete de salmón ahumado
       eneldo, semillas de lino, semillas de amapola
    2 rebanadas de pan molde sin corteza 

Preparación:                                
1. Con un rodillo aplastamos el pan                   de molde para que quede fino.
2. Mezclamos el queso crema con 
    el eneldo, las semillas de lino y
    las de amapola.
3. Untamos la rebanada de pan con  la mezcla del queso 
4. Cogemos un papel film y colocamos encima el salmon ahumado.
5. Ahora ponemos encima del salmón la rebanada de pan bimbo  lo enrollamos
    y hacemos un rulo que enrollaremos con papel film y lo metemos en la nevera
    hasta la hora de servir.
6. Hacemos lo mismo con la otra rebanada.
7. Cortamos el rulo en rebanadas y ya esta listo para servir.    



Bombones de queso de cabra: (salen 10 bombones)
200 gr de queso de cabra
100 gr de nueces peladas
    2 cucharadas soperas de miel
       sal y pimienta

Preparación:
1. Tenemos que tener el queso a temperatura ambiente.
2. Quitamos la corteza del queso, lo colocamos en un
     bol y lo aplastamos con un tenedor.
3. Picamos las nueces con una picadora yo las he
    picado mucho.
4. Echamos  en el bol que ya tiene el queso las
    dos cucharada de miel y 50 gr del picado de nueces
  . Lo mezclamos bien.
5. Hacemos unas bolas con ayuda de dos cucharas.
    No tienen que quedar perfecta las metemos
    media hora en el congelador.
6. Las sacamos del congelador y ahora hacemos bien 
    la forma con las manos y las pasamos por el 
    resto de las nueces.
7. Metemos de nuevo en el congelador.
8. Sacamos del congelador mas o menos una hora antes de servir.



Saladitos de chistorra
1 lamina de hojaldre
   chistorra
   huevo batido
   semillas de amapola (opcional)

Preparación: 
1. Aplastamos un poco el hojaldre con un rodillo y lo pinchamos 
    con un tenedor..
2. Partimos el hojaldre en tres parte iguales.
3. Cortamos la chistorra en tres partes y la enrollamos en
    el hojaldre.
4. Cortamos cada rollo en partes de 4cm mas o menos y
    colocamos en una bandeja de horno que tenga papel
    de hornear.
5. Batimos un huevo y pincelamos el hojaldre.
6. Echamos la semillas de amapola por encima.
7. Metemos en el horno  de 10 a 15 minutos a 180º
8.Listos para servir



Canapés de queso fresco y membrillo:
rebanadas de pan de molde sin corteza
queso fresco de cabra (puedes usar el que mas te guste)
membrillo
un corta pastas que te guste

Preparación:
1. cortar el pan de molde con el corta pastas y tostarlo.
2. Cortar el queso en laminas de medio centímetro mas o menos
    y cortar con el corta pastas.
3. hacer lo mismo con el membrillo
4. Ahora toca montarlo todo... primero el pan de molde, encima
    ponemos el queso fresco y ahora el membrillo. Ya están listos....

   









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