CREMA DE CALABAZA CON LANGOSTINOS

martes, 27 de diciembre de 2016



Ingredientes:

500 gr de calabaza
 70  gr de cebolla
    1 diente de ajo laminado
500 ml de caldo
    5 langostinos crudos
       sal, pimienta, eneldo
 40 gr de aceite de oliva.
      semillas de amapola (opcional)
Preparación:

1. Echar el aceite y el ajo en el vaso y programar 1 minuto, temperatura 
    varoma, velocidad 1.
2. Agregar la cebolla troceada y los 5 langostinos pelados y programar
    5 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
3. Ahora echamos la calabaza y el eneldo y programar 10 minutos, 
    temperatura  varoma velocidad 1.
4. Echamos el caldo (lo hice cociendo las cascara  de los langostinos).
    Y programar 8 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
5. Comprobamos que este bien de sal y trituramos unos minutos
     a velocidad 5 - 7 - 9 sin temperatura.
6.  Espolvorear con semillas de amapola y listo para servir.                                                                                               



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CREMA DE CALABAZA CON LANGOSTINOS




Ingredientes:

500 gr de calabaza
 70  gr de cebolla
    1 diente de ajo laminado
500 ml de caldo
    5 langostinos crudos
       sal, pimienta, eneldo
 40 gr de aceite de oliva.
      semillas de amapola (opcional)
Preparación:

1. Echar el aceite y el ajo en el vaso y programar 1 minuto, temperatura 
    varoma, velocidad 1.
2. Agregar la cebolla troceada y los 5 langostinos pelados y programar
    5 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
3. Ahora echamos la calabaza y el eneldo y programar 10 minutos, 
    temperatura  varoma velocidad 1.
4. Echamos el caldo (lo hice cociendo las cascara  de los langostinos).
    Y programar 8 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
5. Comprobamos que este bien de sal y trituramos unos minutos
     a velocidad 5 - 7 - 9 sin temperatura.
6.  Espolvorear con semillas de amapola y listo para servir.                                                                                               



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