500 gr de calabaza
70 gr de cebolla
1 diente de ajo laminado
500 ml de caldo
5 langostinos crudos
sal, pimienta, eneldo
40 gr de aceite de oliva.
semillas de amapola (opcional)
Preparación:
1. Echar el aceite y el ajo en el vaso y programar 1 minuto, temperatura
varoma, velocidad 1.
2. Agregar la cebolla troceada y los 5 langostinos pelados y programar
5 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
3. Ahora echamos la calabaza y el eneldo y programar 10 minutos,
temperatura varoma velocidad 1.
4. Echamos el caldo (lo hice cociendo las cascara de los langostinos).
Y programar 8 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
5. Comprobamos que este bien de sal y trituramos unos minutos
a velocidad 5 - 7 - 9 sin temperatura.
6. Espolvorear con semillas de amapola y listo para servir.
1. Echar el aceite y el ajo en el vaso y programar 1 minuto, temperatura
varoma, velocidad 1.
2. Agregar la cebolla troceada y los 5 langostinos pelados y programar
5 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
3. Ahora echamos la calabaza y el eneldo y programar 10 minutos,
temperatura varoma velocidad 1.
4. Echamos el caldo (lo hice cociendo las cascara de los langostinos).
Y programar 8 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
5. Comprobamos que este bien de sal y trituramos unos minutos
a velocidad 5 - 7 - 9 sin temperatura.
6. Espolvorear con semillas de amapola y listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario