PASTEL DE SALMÔN

sábado, 2 de enero de 2016
 Ingredientes:
400 gr de salmón ahumado
   pan de sándwich
   sin corteza
2 huevos cocidos
2 latas de atún
1 lata de anchoas
3 hojas de lechuga
20 aceitunas
10 langostinos cocidos
8   palitos de cangrejo
     mahonesa 

Preparación:
1. Necesitamos un molde rectangular tipo  plunkey lo forramos con papel film 
    dejando que sobre por los bordes para poder cerrarlo.
    (el papel film sirve para que se desmolde  mas fácilmente)
2. Ahora forramos el molde con salmón ahumado dejando que sobre un poco por
    los bordes.
3. En un bol picamos lo que nos ha sobrado de salmón, la lechuga, las aceitunas, 
    los dos  huevos, los palitos de cangrejo, los langostinos, las dos latas de atún 
    bien escurridas y las anchoas escurridas también  echamos la mahonesa y lo 
    mezclamos todo bien.
4. Ponemos una capa de pan de molde sobre el salmón.
5. Otra capa de de la masa que tenemos en el bol. Repetimos la misma operación
     las veces necesarias hasta  rellenar todo el molde.
6. Acabamos con unas rebanadas de pan de sándwich, cubrimos con el sobrante
    del salmón y después con el papel film.Ponemos algo de peso encima y
    metemos en el frigorífico unas tres horas.
7. Para desmoldar abrimos el papel film, y lo desmoldamos sobre una bandeja.
8. Solo queda decorarlo como mas os guste yo solo he puesto un poco de 
    mahonesa y unas aceitunas.


   

0 comentarios:

Publicar un comentario

PASTEL DE SALMÔN

 Ingredientes:
400 gr de salmón ahumado
   pan de sándwich
   sin corteza
2 huevos cocidos
2 latas de atún
1 lata de anchoas
3 hojas de lechuga
20 aceitunas
10 langostinos cocidos
8   palitos de cangrejo
     mahonesa 

Preparación:
1. Necesitamos un molde rectangular tipo  plunkey lo forramos con papel film 
    dejando que sobre por los bordes para poder cerrarlo.
    (el papel film sirve para que se desmolde  mas fácilmente)
2. Ahora forramos el molde con salmón ahumado dejando que sobre un poco por
    los bordes.
3. En un bol picamos lo que nos ha sobrado de salmón, la lechuga, las aceitunas, 
    los dos  huevos, los palitos de cangrejo, los langostinos, las dos latas de atún 
    bien escurridas y las anchoas escurridas también  echamos la mahonesa y lo 
    mezclamos todo bien.
4. Ponemos una capa de pan de molde sobre el salmón.
5. Otra capa de de la masa que tenemos en el bol. Repetimos la misma operación
     las veces necesarias hasta  rellenar todo el molde.
6. Acabamos con unas rebanadas de pan de sándwich, cubrimos con el sobrante
    del salmón y después con el papel film.Ponemos algo de peso encima y
    metemos en el frigorífico unas tres horas.
7. Para desmoldar abrimos el papel film, y lo desmoldamos sobre una bandeja.
8. Solo queda decorarlo como mas os guste yo solo he puesto un poco de 
    mahonesa y unas aceitunas.


   

No hay comentarios:

Publicar un comentario