400 gr de salmón ahumado
pan de sándwich
sin corteza
2 huevos cocidos
2 latas de atún
1 lata de anchoas
3 hojas de lechuga
20 aceitunas
10 langostinos cocidos
8 palitos de cangrejo
mahonesa
Preparación:
1. Necesitamos un molde rectangular tipo plunkey lo forramos con papel film
dejando que sobre por los bordes para poder cerrarlo.
(el papel film sirve para que se desmolde mas fácilmente)
2. Ahora forramos el molde con salmón ahumado dejando que sobre un poco por
los bordes.
3. En un bol picamos lo que nos ha sobrado de salmón, la lechuga, las aceitunas,
los dos huevos, los palitos de cangrejo, los langostinos, las dos latas de atún
bien escurridas y las anchoas escurridas también echamos la mahonesa y lo
mezclamos todo bien.
4. Ponemos una capa de pan de molde sobre el salmón.
5. Otra capa de de la masa que tenemos en el bol. Repetimos la misma operación
las veces necesarias hasta rellenar todo el molde.
6. Acabamos con unas rebanadas de pan de sándwich, cubrimos con el sobrante
del salmón y después con el papel film.Ponemos algo de peso encima y
metemos en el frigorífico unas tres horas.
7. Para desmoldar abrimos el papel film, y lo desmoldamos sobre una bandeja.
8. Solo queda decorarlo como mas os guste yo solo he puesto un poco de
mahonesa y unas aceitunas.
0 comentarios:
Publicar un comentario