125 gr de manteca de cerdo
a temperatura ambiente.
380 gr de harina
75 ml de vino blanco
1/2 cucharadita de sal
2 cucharas soperas de azúcar.
200 gr de azúcar glas
Preparación azúcar glas:
1. Introducir el azúcar en vaso.
Cuchillas y vaso deben estar
limpios y totalmente secos
(es imprescindible)
2. Pulverizar 40 segundos a
velocidad progresiva 5/10
velocidad progresiva 5/10
Preparación nevaditos:
1. Echar la manteca en el vaso e incorporar el resto de los ingredientes (todos
menos el azúcar glas) y mezclar 20 segundos velocidad 6.
2. Amasamos un poco la masa con las manos para dejarla compacta la envolvemos
en papel film.
3. La metemos 20 minutos en el frigorífico.
4. Precalentamos el horno a 180 grados
5. Colocamos la masa entre dos trozos de papel film y pasamos el rodillo para estirarla
dejándola con un grosor de un centímetro mas o menos.
6. Usamos el cubilete como molde para que salgan todos iguales.
7. Horneamos a 180 grados durante 30 minutos tienen que coger un poco de color
pero no tostados.
8. Los sacamos fuera del horno y aun calientes los rebozamos en azúcar glas y dejamos
que se enfríen.
9. Y ya están listos para degustarlos.
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