skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes para el bizcocho:
4 huevos
80 gr de azúcar
1 un pellizco de sal
120 gr de harina
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y agregamos los huevos, y el azúcar
programa 5 minutos a 37 grados velocidad 3.
3. Volver a programar otros 5 minutos a velocidad 3 esta vez sin temperatura.
4. Ahora incorporamos la harina, la sal y programamos 15 segundos a
velocidad 1.
5. Envolvemos bien con la espátula.
6. Forramos la bandeja del horno con papel para hornear y lo engrasamos con
mantequilla y un poco de harina.
7. Echamos la masa en la bandeja y horneamos a 180º durante unos 9 minutos
tiene que quedar poco tostado.
9. En cuanto acabe el tiempo lo desmoldamos sobre un paño húmedo, lo
enrollamos y lo dejamos enfriar.
BIZCOCHO PARA HACER BRAZO GITANO
Ingredientes para el bizcocho:
4 huevos
80 gr de azúcar
1 un pellizco de sal
120 gr de harina
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y agregamos los huevos, y el azúcar
programa 5 minutos a 37 grados velocidad 3.
3. Volver a programar otros 5 minutos a velocidad 3 esta vez sin temperatura.
4. Ahora incorporamos la harina, la sal y programamos 15 segundos a
velocidad 1.
5. Envolvemos bien con la espátula.
6. Forramos la bandeja del horno con papel para hornear y lo engrasamos con
mantequilla y un poco de harina.
7. Echamos la masa en la bandeja y horneamos a 180º durante unos 9 minutos
tiene que quedar poco tostado.
9. En cuanto acabe el tiempo lo desmoldamos sobre un paño húmedo, lo
enrollamos y lo dejamos enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario