skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
200 gr de salmón
8 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
lechuga
10 langostinos cocidos
un bote pequeño de
aceitunas con anchoa.
huevo hilado
crema de vinagre balsámico
mahonesa
bizcocho para brazo gitano
Preparación:
1. Picamos en un bol el salmón, los palitos de cangrejo, los huevos cocidos,
la lechuga lavada y muy seca, los langostinos, las aceitunas y echamos
unas cucharadas de mahonesa.
2. Desenrollamos el bizcocho cuando este estirado echamos todos los
ingredientes que tenemos picados , pero reservamos un poco que lo
utilizaremos para rellenar un poco mas las esquinas una vez enrollado.
(yo por rapidez una vez enrollado corte los bordes para dejarlos iguales)
osea que gaste todo el relleno dentro.
3. Ya solo nos queda decorarlo....esta vez le he cubierto con mahonesa un poco
de huevo hilado y crema de vinagre balsámico. También puedes cubrirlo con
salmón o huevo cocido... a tu gusto....
BRAZO GITANO SALADO
Ingredientes:
200 gr de salmón
8 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
lechuga
10 langostinos cocidos
un bote pequeño de
aceitunas con anchoa.
huevo hilado
crema de vinagre balsámico
mahonesa
bizcocho para brazo gitano
Preparación:
1. Picamos en un bol el salmón, los palitos de cangrejo, los huevos cocidos,
la lechuga lavada y muy seca, los langostinos, las aceitunas y echamos
unas cucharadas de mahonesa.
2. Desenrollamos el bizcocho cuando este estirado echamos todos los
ingredientes que tenemos picados , pero reservamos un poco que lo
utilizaremos para rellenar un poco mas las esquinas una vez enrollado.
(yo por rapidez una vez enrollado corte los bordes para dejarlos iguales)
osea que gaste todo el relleno dentro.
3. Ya solo nos queda decorarlo....esta vez le he cubierto con mahonesa un poco
de huevo hilado y crema de vinagre balsámico. También puedes cubrirlo con
salmón o huevo cocido... a tu gusto....
0 comentarios:
Publicar un comentario