TARTAR DE AGUACATE, LANGOSTINOS Y SALMON AHUMANDO

domingo, 2 de marzo de 2014
Ingredientes:
  2   aguacates
  4   lonchas de salmón ahumado
 15  langostinos cocidos
 1    tomate
       lechuga
       un chorrito de limón.

Preparación:
1. Picar las lonchas de salmón ahumado en trocitos finos.(cuadraditos)
2. Reservamos tres langostinos enteros  y con el resto hay que  hacer lo
    mismo que con el salmón ahumado picarlo en trocitos. Hay que intentar
    que queden todos los ingredientes lo mas uniformes posible.
3. Cortamos los aguacates por la mitad, sacamos el hueso, los pelamos y 
    los picamos intentando que nos quede de un tamaño similar al de los
    langostinos y  el salmón ahumado.... yo los hice pequeños porque
    me gustan mas.
4. Ahora colocamos todos los ingredientes en un bol y añadimos
     un chorrito de zumo de limón. 
5. Mezclamos bien todos los ingredientes. Con cuidado de que se no  
    convierta en un puré.
6. Ya solo nos queda la presentación, cojemos un aro de emplatar, lo 
    colocamos en el medio de un plato grande, rellenamos el aro con la 
    mezcla del bol, y alrededor colocamos la lechuga y el tomate. 
7. Y listo para degustar.
8. También queda muy bien con las bolsas de lechugas variadas por el 
    colorido variado que tienen.








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TARTAR DE AGUACATE, LANGOSTINOS Y SALMON AHUMANDO

Ingredientes:
  2   aguacates
  4   lonchas de salmón ahumado
 15  langostinos cocidos
 1    tomate
       lechuga
       un chorrito de limón.

Preparación:
1. Picar las lonchas de salmón ahumado en trocitos finos.(cuadraditos)
2. Reservamos tres langostinos enteros  y con el resto hay que  hacer lo
    mismo que con el salmón ahumado picarlo en trocitos. Hay que intentar
    que queden todos los ingredientes lo mas uniformes posible.
3. Cortamos los aguacates por la mitad, sacamos el hueso, los pelamos y 
    los picamos intentando que nos quede de un tamaño similar al de los
    langostinos y  el salmón ahumado.... yo los hice pequeños porque
    me gustan mas.
4. Ahora colocamos todos los ingredientes en un bol y añadimos
     un chorrito de zumo de limón. 
5. Mezclamos bien todos los ingredientes. Con cuidado de que se no  
    convierta en un puré.
6. Ya solo nos queda la presentación, cojemos un aro de emplatar, lo 
    colocamos en el medio de un plato grande, rellenamos el aro con la 
    mezcla del bol, y alrededor colocamos la lechuga y el tomate. 
7. Y listo para degustar.
8. También queda muy bien con las bolsas de lechugas variadas por el 
    colorido variado que tienen.








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