skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
100 ml de cerveza fría.
90 gr de harina
1 huevo
sal
langostinos
calabacin
Preparación:
1. Mezclar los cuatro primeros ingredientes. Hasta conseguir una masa espesa.
Con thermomix mezclar 10 segundos a velocidad 6.
2. Pelar los langostinos.
3. Pelar el calabacin y cortarlo en bastones
4. Pasar el calabacin y los langostinos por la masa que tenemos reservada.
5. Freír en abundante aceite muy caliente.
6. Listo para servir.
LANGOSTINOS Y CALABACIN EN TEMPURA DE CERVEZA
Ingredientes:
100 ml de cerveza fría.
90 gr de harina
1 huevo
sal
langostinos
calabacin
Preparación:
1. Mezclar los cuatro primeros ingredientes. Hasta conseguir una masa espesa.
Con thermomix mezclar 10 segundos a velocidad 6.
2. Pelar los langostinos.
3. Pelar el calabacin y cortarlo en bastones
4. Pasar el calabacin y los langostinos por la masa que tenemos reservada.
5. Freír en abundante aceite muy caliente.
6. Listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario