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Ingredientes:
75 gr de chocolate fondant
75 gr de chocolate con leche
200 gr de leche
200 gr de nata
1 cucharada pequeña de café soluble
2 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo
3 hojas de gelatina
caramelo liquido
Preparación:
1. Picar el chocolate con varios golpes
de turbo y reservar.
2. Sin limpiar el vaso añadir la leche, la nata,
el huevo, el café soluble el azúcar moreno
y programa 8 minutos a temperatura 90º y velocidad 3.
3. Poner en un cuenco con agua fría las gelatina para que se hidraten.
4. Cuando acabe el paso 2. echar la gelatina bien escurrida y el chocolate en el
vaso y programar 2 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
5. Mientras esperamos echar caramelo liquido el el molde que hayamos elegido.
6. Verter el contenido del vaso en el molde y dejar enfriar.
7. Cuando este frió meter en la nevera..... Es mejor hacerlo con un día de antelación.
FLAN DUO DE CHOCOLATES
Ingredientes:
75 gr de chocolate fondant
75 gr de chocolate con leche
200 gr de leche
200 gr de nata
1 cucharada pequeña de café soluble
2 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo
3 hojas de gelatina
caramelo liquido
Preparación:
1. Picar el chocolate con varios golpes
de turbo y reservar.
2. Sin limpiar el vaso añadir la leche, la nata,
el huevo, el café soluble el azúcar moreno
y programa 8 minutos a temperatura 90º y velocidad 3.
3. Poner en un cuenco con agua fría las gelatina para que se hidraten.
4. Cuando acabe el paso 2. echar la gelatina bien escurrida y el chocolate en el
vaso y programar 2 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
5. Mientras esperamos echar caramelo liquido el el molde que hayamos elegido.
6. Verter el contenido del vaso en el molde y dejar enfriar.
7. Cuando este frió meter en la nevera..... Es mejor hacerlo con un día de antelación.
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