1 yogur natural
2 vasitos de yogur de azúcar
2 vasitos de yogur de azúcar
1 vasito de yogur de leche
1 otro de harina
1 otro de nata
1 otro de harina
1 otro de nata
3 huevos tamaño L
mermelada de arándanos
Preparación:
mermelada de arándanos
Preparación:
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos la mermelada,
programamos 1 minuto a velocidad progresiva 5 -7 9
2. Precalentamos el horno a 180 grados.
3. Untamos un molde desmontable con mantequilla y un poco de harina
4. Echamos la masa en el molde y metemos al horno durante 1 hora a
180 grados.
5. Cuando tenga el color dorado se puede tapar con papel albal para
que no se queme.
6. Pinchar con un palillo para ver si esta echa, dejar enfriar y desmoldar.
7. Calentar un poco la mermelada de arándanos y echar sobre la tarta
de queso un poco antes de servir.
programamos 1 minuto a velocidad progresiva 5 -7 9
2. Precalentamos el horno a 180 grados.
3. Untamos un molde desmontable con mantequilla y un poco de harina
4. Echamos la masa en el molde y metemos al horno durante 1 hora a
180 grados.
5. Cuando tenga el color dorado se puede tapar con papel albal para
que no se queme.
6. Pinchar con un palillo para ver si esta echa, dejar enfriar y desmoldar.
7. Calentar un poco la mermelada de arándanos y echar sobre la tarta
de queso un poco antes de servir.
una tarta al horno de categoria!
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