TARTA DE QUESO AL HORNO

jueves, 20 de junio de 2013
Ingredientes:
250 gr de queso mascarpone
1     yogur natural
2     vasitos de  yogur de azúcar
1     vasito de yogur de leche
1     otro   de harina
1     otro   de nata
3     huevos tamaño L
       mermelada de arándanos

Preparación:
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos la mermelada,
    programamos 1 minuto a velocidad progresiva 5 -7 9
2. Precalentamos el horno a 180 grados.
3. Untamos un molde desmontable con mantequilla y un poco de harina
4. Echamos la masa en el molde y metemos al horno durante 1 hora a
     180 grados.
5. Cuando  tenga el color dorado  se puede tapar con papel albal para
     que no se queme.
6. Pinchar con un palillo para ver si esta echa, dejar enfriar y desmoldar.
7. Calentar un poco la mermelada de arándanos y echar sobre la tarta
    de queso un poco antes de servir.



1 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 20 de junio de 2013, 13:12 dijo...

una tarta al horno de categoria!

Publicar un comentario

TARTA DE QUESO AL HORNO

Ingredientes:
250 gr de queso mascarpone
1     yogur natural
2     vasitos de  yogur de azúcar
1     vasito de yogur de leche
1     otro   de harina
1     otro   de nata
3     huevos tamaño L
       mermelada de arándanos

Preparación:
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos la mermelada,
    programamos 1 minuto a velocidad progresiva 5 -7 9
2. Precalentamos el horno a 180 grados.
3. Untamos un molde desmontable con mantequilla y un poco de harina
4. Echamos la masa en el molde y metemos al horno durante 1 hora a
     180 grados.
5. Cuando  tenga el color dorado  se puede tapar con papel albal para
     que no se queme.
6. Pinchar con un palillo para ver si esta echa, dejar enfriar y desmoldar.
7. Calentar un poco la mermelada de arándanos y echar sobre la tarta
    de queso un poco antes de servir.



1 comentario: