Ingredientes:
3 orejas de cerdo
1 hoja de laurel
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Perejil
Aceite de oliva
4 Ajos
Sal
Preparación:
1. Poner en una olla rápida las tres orejas mas o menos 600 gr con agua, sal y una
hoja de laurel. En la mía 35 minutos mas o menos hasta que este tierna.
2. Una vez cocidas cortarlas en trozos del tamaño que mas te guste
3. Ahora la adobamos yo lo hago en un recipiente de cristal con tapa, echo aceite de
oliva, una cucharada de pimentón dulce, perejil picado, los dientes de ajo machacados
en el mortero, echa la oreja y mezclalo todo y dejar unas horas en las nevera. Yo lo
suelo hacer el día anterior y lo dejo toda la noche...
4. Pasar la oreja por la plancha y estará listo,
5. También se le puede echar 5 cucharadas de tomate natural y también esta muy rica
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
OREJA CON TOMATE
Ingredientes:
3 orejas de cerdo
1 hoja de laurel
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Perejil
Aceite de oliva
4 Ajos
Sal
Preparación:
1. Poner en una olla rápida las tres orejas mas o menos 600 gr con agua, sal y una
hoja de laurel. En la mía 35 minutos mas o menos hasta que este tierna.
2. Una vez cocidas cortarlas en trozos del tamaño que mas te guste
3. Ahora la adobamos yo lo hago en un recipiente de cristal con tapa, echo aceite de
oliva, una cucharada de pimentón dulce, perejil picado, los dientes de ajo machacados
en el mortero, echa la oreja y mezclalo todo y dejar unas horas en las nevera. Yo lo
suelo hacer el día anterior y lo dejo toda la noche...
4. Pasar la oreja por la plancha y estará listo,
5. También se le puede echar 5 cucharadas de tomate natural y también esta muy rica
3 orejas de cerdo
1 hoja de laurel
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Perejil
Aceite de oliva
4 Ajos
Sal
Preparación:
1. Poner en una olla rápida las tres orejas mas o menos 600 gr con agua, sal y una
hoja de laurel. En la mía 35 minutos mas o menos hasta que este tierna.
2. Una vez cocidas cortarlas en trozos del tamaño que mas te guste
3. Ahora la adobamos yo lo hago en un recipiente de cristal con tapa, echo aceite de
oliva, una cucharada de pimentón dulce, perejil picado, los dientes de ajo machacados
en el mortero, echa la oreja y mezclalo todo y dejar unas horas en las nevera. Yo lo
suelo hacer el día anterior y lo dejo toda la noche...
4. Pasar la oreja por la plancha y estará listo,
5. También se le puede echar 5 cucharadas de tomate natural y también esta muy rica
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario