skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
Masa de hojaldre (uso la del lidl)
Chistorra
sésamo
Huevo
Preparación:
1. Cortamos el hojaldre en tres tiras y en-
volvemos en cada una de las tiras un
trozo de chistorra de igual tamaño.
2. Cuando tenemos las tres tiras de
hojaldre envueltas con la chistorra las
dividimos en partes de 4 cm mas o
menos o como mas os guste a
vosotros.
3. Las colocamos en una bandeja de horno que tenga papel de hornear y las
pincelamos los trozos con huevo batido, si nos gusta le echamos el sésamo
por encima
4. Hornear a 190º durante 15 o 20 minutos dependiendo del horno y listo para
degustar...
sugerencias:
Se puede servir frió o caliente en casa les gusta mas frió....
BOCADITOS DE CHISTORRA
Ingredientes:
Masa de hojaldre (uso la del lidl)
Chistorra
sésamo
Huevo
Preparación:
1. Cortamos el hojaldre en tres tiras y en-
volvemos en cada una de las tiras un
trozo de chistorra de igual tamaño.
2. Cuando tenemos las tres tiras de
hojaldre envueltas con la chistorra las
dividimos en partes de 4 cm mas o
menos o como mas os guste a
vosotros.
3. Las colocamos en una bandeja de horno que tenga papel de hornear y las
pincelamos los trozos con huevo batido, si nos gusta le echamos el sésamo
por encima
4. Hornear a 190º durante 15 o 20 minutos dependiendo del horno y listo para
degustar...
sugerencias:
Se puede servir frió o caliente en casa les gusta mas frió....
0 comentarios:
Publicar un comentario