BOCADITOS DE CHISTORRA

sábado, 20 de abril de 2013





Ingredientes:
Masa de hojaldre (uso la del lidl)
Chistorra
sésamo
Huevo 

Preparación:
1. Cortamos el hojaldre en tres tiras y en-
     volvemos en cada una de las tiras un
     trozo de chistorra de igual tamaño.
2.  Cuando tenemos las tres tiras de
     hojaldre envueltas con la chistorra las   
     dividimos en partes de 4 cm mas o 
     menos o como mas os guste a
     vosotros.
3.  Las colocamos en una bandeja de horno que tenga papel de hornear y las 
     pincelamos los trozos con huevo batido, si nos gusta le echamos el sésamo
     por encima
4. Hornear a 190º durante 15 o 20 minutos dependiendo del horno y listo para
     degustar...

sugerencias:
Se puede servir frió o caliente en casa les gusta mas frió....

0 comentarios:

Publicar un comentario

BOCADITOS DE CHISTORRA






Ingredientes:
Masa de hojaldre (uso la del lidl)
Chistorra
sésamo
Huevo 

Preparación:
1. Cortamos el hojaldre en tres tiras y en-
     volvemos en cada una de las tiras un
     trozo de chistorra de igual tamaño.
2.  Cuando tenemos las tres tiras de
     hojaldre envueltas con la chistorra las   
     dividimos en partes de 4 cm mas o 
     menos o como mas os guste a
     vosotros.
3.  Las colocamos en una bandeja de horno que tenga papel de hornear y las 
     pincelamos los trozos con huevo batido, si nos gusta le echamos el sésamo
     por encima
4. Hornear a 190º durante 15 o 20 minutos dependiendo del horno y listo para
     degustar...

sugerencias:
Se puede servir frió o caliente en casa les gusta mas frió....

No hay comentarios:

Publicar un comentario