FLAN DE HUEVO Y QUESO AL BAÑO MARIA

sábado, 18 de mayo de 2013
Ingredientes:
5      huevos
10    cucharadas de azucar
1      tarrina de queso philadelphia
500  ml de leche
        caramelo liquido

Preparación:
1. Llenar un recipiente con agua y
    precalentar el horno a 200º durante
   10 minutos.
2. Echar el caramelo liquido en el molde 
    que hemos elegido para nuestro flan.
3. Introducir en el vaso de la thermomix
    todos los ingredientes y batir 20 segundos a velocidad 4.
4. Echar todo en el molde que tenemos caramelizado
5. Introducirlo en el recipiente que tenemos con agua en el horno y programar a 180º
    durante 60 minutos aproximadamente, esto depende del horno para saber si esta
    echo solo hay que pinchar con una brocheta de madera  y si sale limpio esta listo. 
6. Cuando pasan 20 minutos pongo papel albal sobre el flan  para que no se 
    queme.
7. Dejarle dentro del horno para que se enfrié y meterlo en el frigorífico hasta el día siguiente.





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FLAN DE HUEVO Y QUESO AL BAÑO MARIA

Ingredientes:
5      huevos
10    cucharadas de azucar
1      tarrina de queso philadelphia
500  ml de leche
        caramelo liquido

Preparación:
1. Llenar un recipiente con agua y
    precalentar el horno a 200º durante
   10 minutos.
2. Echar el caramelo liquido en el molde 
    que hemos elegido para nuestro flan.
3. Introducir en el vaso de la thermomix
    todos los ingredientes y batir 20 segundos a velocidad 4.
4. Echar todo en el molde que tenemos caramelizado
5. Introducirlo en el recipiente que tenemos con agua en el horno y programar a 180º
    durante 60 minutos aproximadamente, esto depende del horno para saber si esta
    echo solo hay que pinchar con una brocheta de madera  y si sale limpio esta listo. 
6. Cuando pasan 20 minutos pongo papel albal sobre el flan  para que no se 
    queme.
7. Dejarle dentro del horno para que se enfrié y meterlo en el frigorífico hasta el día siguiente.





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