Ingredientes
1/2 Cubilete de aceite de girasol
1 cucharadita de vinagre
1 cubilete de azúcar
1/2 cubilete de anís
2 huevos
250 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
Preparación
1. Batir todos los ingredientes menos el harina y la levadura
en polvo a velocidad 5 durante 20 segundos.
2. Ahora agrega la harina y la levadura y mezclar 6 segundos a velocidad 4.
3. Para dejarlo todo bien mezclado programamos 2 minutos a velocidad espiga.
4. Mójate las manos con un poco de aceite y saca la masa del vaso así se pega
menos y ahora amasarla un poco en una mesa enharinada y forma tiras largas.
5. corta las tiras en porciones y une las formando la rosquilla.
6. Freír en aceite de girasol que no este muy calientes.
7. Preparar un plato con azúcar y pasar por el las rosquillas al sacarlas de la sarten.
8. Dejar en una bandeja para que se enfríen.... ¡listas para comer!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LAS ROSQUILLAS DE MI MAMY
Ingredientes
1/2 Cubilete de aceite de girasol
1 cucharadita de vinagre
1 cubilete de azúcar
1/2 cubilete de anís
2 huevos
250 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
Preparación
1. Batir todos los ingredientes menos el harina y la levadura
en polvo a velocidad 5 durante 20 segundos.
2. Ahora agrega la harina y la levadura y mezclar 6 segundos a velocidad 4.
3. Para dejarlo todo bien mezclado programamos 2 minutos a velocidad espiga.
4. Mójate las manos con un poco de aceite y saca la masa del vaso así se pega
menos y ahora amasarla un poco en una mesa enharinada y forma tiras largas.
5. corta las tiras en porciones y une las formando la rosquilla.
6. Freír en aceite de girasol que no este muy calientes.
7. Preparar un plato con azúcar y pasar por el las rosquillas al sacarlas de la sarten.
8. Dejar en una bandeja para que se enfríen.... ¡listas para comer!.
1/2 Cubilete de aceite de girasol
1 cucharadita de vinagre
1 cubilete de azúcar
1/2 cubilete de anís
2 huevos
250 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
Preparación
1. Batir todos los ingredientes menos el harina y la levadura
en polvo a velocidad 5 durante 20 segundos.
2. Ahora agrega la harina y la levadura y mezclar 6 segundos a velocidad 4.
3. Para dejarlo todo bien mezclado programamos 2 minutos a velocidad espiga.
4. Mójate las manos con un poco de aceite y saca la masa del vaso así se pega
menos y ahora amasarla un poco en una mesa enharinada y forma tiras largas.
5. corta las tiras en porciones y une las formando la rosquilla.
6. Freír en aceite de girasol que no este muy calientes.
7. Preparar un plato con azúcar y pasar por el las rosquillas al sacarlas de la sarten.
8. Dejar en una bandeja para que se enfríen.... ¡listas para comer!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario