TARTA FONDANT CON CREMA DE CHOCOLATE

martes, 28 de mayo de 2013
Ingredientes:
1  bizcocho de yogur echo
    dos dias antes para que se asiente.
2 botes y medio de crema de chocolate
   Almíbar para mojar el bizcocho
   Fondant blanco
   Fondant rosa
   Fondant verde
   Moldes para fondant (los que mas 
   te gusten)

Preparación:
1. Cortar el bizcocho en tres partes.
2. Humedecer con el almíbar
3. Rellenar con crema de chocolate (para
    extenderla mejor pasarla unos 
    segundos por el microondas)
4. Repetir la misma operación para
    cada corte del bizcocho.
5. Ahora echar también la crema de 
    chocolate por todo el bizcocho
    (como en  la foto)
6. Amasar el fondant y colocarlo encima 
    de la tarta.(presionar para que quede 
    recto y sin arrugas)
7. Hacer las figuras que mas de gusten
    yo utilice lazos de colores, y letras
8. Paciencia y a decorar como mas te guste.










0 comentarios:

Publicar un comentario

TARTA FONDANT CON CREMA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
1  bizcocho de yogur echo
    dos dias antes para que se asiente.
2 botes y medio de crema de chocolate
   Almíbar para mojar el bizcocho
   Fondant blanco
   Fondant rosa
   Fondant verde
   Moldes para fondant (los que mas 
   te gusten)

Preparación:
1. Cortar el bizcocho en tres partes.
2. Humedecer con el almíbar
3. Rellenar con crema de chocolate (para
    extenderla mejor pasarla unos 
    segundos por el microondas)
4. Repetir la misma operación para
    cada corte del bizcocho.
5. Ahora echar también la crema de 
    chocolate por todo el bizcocho
    (como en  la foto)
6. Amasar el fondant y colocarlo encima 
    de la tarta.(presionar para que quede 
    recto y sin arrugas)
7. Hacer las figuras que mas de gusten
    yo utilice lazos de colores, y letras
8. Paciencia y a decorar como mas te guste.










No hay comentarios:

Publicar un comentario