1 bizcocho de yogur echo
dos dias antes para que se asiente.
2 botes y medio de crema de chocolate
Almíbar para mojar el bizcocho
Fondant blanco
Fondant rosa
Fondant verde
Moldes para fondant (los que mas
te gusten)
Preparación:
1. Cortar el bizcocho en tres partes.
2. Humedecer con el almíbar
3. Rellenar con crema de chocolate (para
extenderla mejor pasarla unos
segundos por el microondas)
4. Repetir la misma operación para
cada corte del bizcocho.
5. Ahora echar también la crema de
chocolate por todo el bizcocho
(como en la foto)
6. Amasar el fondant y colocarlo encima
de la tarta.(presionar para que quede
recto y sin arrugas)
7. Hacer las figuras que mas de gusten
yo utilice lazos de colores, y letras
8. Paciencia y a decorar como mas te guste.
2. Humedecer con el almíbar
extenderla mejor pasarla unos
segundos por el microondas)
4. Repetir la misma operación para
cada corte del bizcocho.
5. Ahora echar también la crema de
chocolate por todo el bizcocho
(como en la foto)
6. Amasar el fondant y colocarlo encima
de la tarta.(presionar para que quede
recto y sin arrugas)
7. Hacer las figuras que mas de gusten
yo utilice lazos de colores, y letras
8. Paciencia y a decorar como mas te guste.
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