BIZCOCHO DE YOGUR CON THERMOMIX

martes, 28 de mayo de 2013
Ingredientes:
(usamos el envase del yogur como medida)
3 envases de harina
3 huevos
1 yogurt de limón natural o el que mas te guste
1/2 envase de aceite de oliva suave
2 envases de azúcar
Un sobre de levadura royal
La cáscara de un limón (opcional)


Preparación
1. Incorporamos al vaso, por este orden: huevos, yogur, aceite, azúcar y levadura
    mezclar durante unos minutos a velocidad 3-5-7 progresivamente.
2. Ponemos la máquina a velocidad 3, introducimos la harina por el bocal lentamente.
3. Después, unos minutos  a velocidad 3-5-7, para que se mezcle todo bien.
4. Engrasamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y harina.
5. Echamos la masa del vaso en el molde.
6. Precalentamos el horno a 180º
7. Metemos el bizcocho en el horno a 180º durante 30 minutos, dejar un poco en
    el horno y cuando este templado desmoldar.
8. Como queremos que nos quede recto para hacer la tarta de fondant lo colocamos
    en la rejilla del horno dado la vuelta.

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BIZCOCHO DE YOGUR CON THERMOMIX

Ingredientes:
(usamos el envase del yogur como medida)
3 envases de harina
3 huevos
1 yogurt de limón natural o el que mas te guste
1/2 envase de aceite de oliva suave
2 envases de azúcar
Un sobre de levadura royal
La cáscara de un limón (opcional)


Preparación
1. Incorporamos al vaso, por este orden: huevos, yogur, aceite, azúcar y levadura
    mezclar durante unos minutos a velocidad 3-5-7 progresivamente.
2. Ponemos la máquina a velocidad 3, introducimos la harina por el bocal lentamente.
3. Después, unos minutos  a velocidad 3-5-7, para que se mezcle todo bien.
4. Engrasamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y harina.
5. Echamos la masa del vaso en el molde.
6. Precalentamos el horno a 180º
7. Metemos el bizcocho en el horno a 180º durante 30 minutos, dejar un poco en
    el horno y cuando este templado desmoldar.
8. Como queremos que nos quede recto para hacer la tarta de fondant lo colocamos
    en la rejilla del horno dado la vuelta.

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