FLAN DE LECHE CONDENSADA

miércoles, 13 de febrero de 2013
Ingredientes
5            huevos.
200 gr  de queso de Philadelphia
250 gr  de  leche condensada pequeño 
500 gr  de leche semidesnatada.
             caramelo líquido para el molde.

Preparación
1. Echar los huevos en vaso de la
    thermomix y batir a velocidad 4 
    durante 1 minuto.
2. Sin parar la máquina, añadir el queso

    nos tiene que quedar sin grumos...
3. Parar la máquina y  echa el resto de los 

    ingredientes menos el caramelo liquido en el vaso y batir a velocidad 4 durante 2 minutos.
4. Caramelizar un molde el que mas te guste..
5. Calentar  el horno a 180º y poner en un recipiente al baño María hasta que cuaje,
     60 minutos aproximadamente eso depende de cada horno. Se comprueba metiendo una 
     aguja o brocheta si sale limpia esta echo, como no me gusta muy tostado por abajo lo que
     hago es que cuando empieza a dorarse lo tapo con papel albal.. 

1 comentarios:

{ Carmen } at: 14 de febrero de 2013, 2:40 dijo...

Tiene una pinta estupenda felicidades!!, tienes un regalo en mi blog si quieres pasar a recogerlo es todo tuyo.
http://carmelacafe.blogspot.com.es/
Carmen

Publicar un comentario

FLAN DE LECHE CONDENSADA

Ingredientes
5            huevos.
200 gr  de queso de Philadelphia
250 gr  de  leche condensada pequeño 
500 gr  de leche semidesnatada.
             caramelo líquido para el molde.

Preparación
1. Echar los huevos en vaso de la
    thermomix y batir a velocidad 4 
    durante 1 minuto.
2. Sin parar la máquina, añadir el queso

    nos tiene que quedar sin grumos...
3. Parar la máquina y  echa el resto de los 

    ingredientes menos el caramelo liquido en el vaso y batir a velocidad 4 durante 2 minutos.
4. Caramelizar un molde el que mas te guste..
5. Calentar  el horno a 180º y poner en un recipiente al baño María hasta que cuaje,
     60 minutos aproximadamente eso depende de cada horno. Se comprueba metiendo una 
     aguja o brocheta si sale limpia esta echo, como no me gusta muy tostado por abajo lo que
     hago es que cuando empieza a dorarse lo tapo con papel albal.. 

1 comentario:

  1. Tiene una pinta estupenda felicidades!!, tienes un regalo en mi blog si quieres pasar a recogerlo es todo tuyo.
    http://carmelacafe.blogspot.com.es/
    Carmen

    ResponderEliminar