NAPOLITANAS DE JAMÓN YORK Y QUESO

miércoles, 23 de enero de 2013
Ingredientes:
   Una plancha de hojaldre
4 Lonchas de jamón york
4 Lonchas de queso
4 Lonchas de bacon

1 Huevo
   sésamo (opcional)

Preparación:
1. Estirar la planchas de hojaldre y dividirla en cuatro partes.
2. Poner en cada parte una loncha de jamón york otra de queso y otra de bacon.
3. Envolver el lo todo y presionar los bordes para que el queso no se salga, pincelar
    las orillas con un poco de agua y presionar.
4. Batir el huevo  y pincelar con el las napolitanas.
5. Echar las semillas de sésamo por encima del huevo
6. Precalentar el horno 5 minutos y meter las napolitanas 16 minutos a 190º 
    si están bien echas sacarlas si no dejarlas un poco mas depende del horno
    yo las puse 3 minutos más a grill para dorarlas un poco.










1 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 24 de enero de 2013, 1:05 dijo...

que ricoooo!!! me lo pido para cenar mañana!

Publicar un comentario

NAPOLITANAS DE JAMÓN YORK Y QUESO

Ingredientes:
   Una plancha de hojaldre
4 Lonchas de jamón york
4 Lonchas de queso
4 Lonchas de bacon

1 Huevo
   sésamo (opcional)

Preparación:
1. Estirar la planchas de hojaldre y dividirla en cuatro partes.
2. Poner en cada parte una loncha de jamón york otra de queso y otra de bacon.
3. Envolver el lo todo y presionar los bordes para que el queso no se salga, pincelar
    las orillas con un poco de agua y presionar.
4. Batir el huevo  y pincelar con el las napolitanas.
5. Echar las semillas de sésamo por encima del huevo
6. Precalentar el horno 5 minutos y meter las napolitanas 16 minutos a 190º 
    si están bien echas sacarlas si no dejarlas un poco mas depende del horno
    yo las puse 3 minutos más a grill para dorarlas un poco.










1 comentario: