200 gr de almendras tostadas
3 puerros, sólo la parte blanca.
1 diente de ajo.
100 gr de mantequilla.
1 cucharada de aceite.
1 litro de caldo de pollo
300 gr de nata líquida.
zumo de 1/2 limón.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación:
1. Vierte en el vaso las almendras tiene que estar muy seco, y tritura
durante 20 segundos a velocidad. 9. Reserva.
2. A continuación, pon en el vaso los puerros cortados en aros, el ajo, la mantequilla
y el aceite y programa 5 minutos , temperatura 100º, velocidad 4.
3. Baja los residuos de las paredes con la ayuda de la espátula y agrega las
3. Baja los residuos de las paredes con la ayuda de la espátula y agrega las
almendras molidas, la mitad del caldo y la nata, condimenta con sal, pimienta
y nuez moscada y programa 12 minutos a temperatura. 100º, velocidad 4.
4. Si te gusta la crema muy fina tritura 20 segundos a velocidad 6 - 7- 9
5. Incorpora el zumo de limón y el resto del caldo y programa 5 minutos a
temperatura. 90º velocidad. 5.
Una buena receta y diferente !!!!!!!
ResponderEliminarTe he otorgado un premio que puedes pasar a recojer por mi blog.
http://detodounpocoymas-laura.blogspot.com.es/
Saludos y Enhorabuena !!!!!!
Laura