CREMA REINA O DE ALMENDRAS

martes, 8 de enero de 2013



Ingredientes:

200 gr   de almendras tostadas 
3            puerros, sólo la parte blanca. 
1           diente de ajo. 
100 gr  de mantequilla. 
1           cucharada  de aceite. 
1           litro de caldo de pollo
300 gr de nata líquida.
            zumo de 1/2 limón. 

           Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:
1. Vierte en el vaso  las almendras  tiene que estar muy seco, y tritura 
    durante 20 segundos a velocidad. 9Reserva. 
2. A continuación, pon en el vaso los puerros cortados en aros, el ajo, la mantequilla 
    y el aceite y programa 5 minutos , temperatura 100º, velocidad 4. 
 
3. Baja los residuos de las paredes con la ayuda de la espátula y agrega las
     almendras molidas, la mitad del caldo y la nata, condimenta con sal, pimienta
    y nuez moscada y programa 12 minutos  a  temperatura. 100º, velocidad 4. 
4. Si te gusta  la crema muy fina tritura 20 segundos a velocidad 6 - 7- 9  
5. Incorpora el zumo de limón y el resto del caldo y programa 5 minutos  a 
    temperatura. 90º velocidad. 5. 

1 comentarios:

{ Laura } at: 15 de febrero de 2013, 2:02 dijo...

Una buena receta y diferente !!!!!!!

Te he otorgado un premio que puedes pasar a recojer por mi blog.

http://detodounpocoymas-laura.blogspot.com.es/

Saludos y Enhorabuena !!!!!!

Laura

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CREMA REINA O DE ALMENDRAS




Ingredientes:

200 gr   de almendras tostadas 
3            puerros, sólo la parte blanca. 
1           diente de ajo. 
100 gr  de mantequilla. 
1           cucharada  de aceite. 
1           litro de caldo de pollo
300 gr de nata líquida.
            zumo de 1/2 limón. 

           Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:
1. Vierte en el vaso  las almendras  tiene que estar muy seco, y tritura 
    durante 20 segundos a velocidad. 9Reserva. 
2. A continuación, pon en el vaso los puerros cortados en aros, el ajo, la mantequilla 
    y el aceite y programa 5 minutos , temperatura 100º, velocidad 4. 
 
3. Baja los residuos de las paredes con la ayuda de la espátula y agrega las
     almendras molidas, la mitad del caldo y la nata, condimenta con sal, pimienta
    y nuez moscada y programa 12 minutos  a  temperatura. 100º, velocidad 4. 
4. Si te gusta  la crema muy fina tritura 20 segundos a velocidad 6 - 7- 9  
5. Incorpora el zumo de limón y el resto del caldo y programa 5 minutos  a 
    temperatura. 90º velocidad. 5. 

1 comentario:

  1. Una buena receta y diferente !!!!!!!

    Te he otorgado un premio que puedes pasar a recojer por mi blog.

    http://detodounpocoymas-laura.blogspot.com.es/

    Saludos y Enhorabuena !!!!!!

    Laura

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