MASA DE PIZZA CON CERVEZA

domingo, 30 de diciembre de 2012


Ingredientes
200 gr   de cerveza (fría)
30 gr     de aceite de oliva virgen
25 gr     de levadura fresca de panadería
300 gr  de harina de fuerza
10 gr    de sal



Preparación
1. Poner en el vaso la cerveza, el aceite y la levadura desmenuzada. Batir unos segundos
    a velocidad 5.
2. Echar la harina y la sal en el vaso y amasar 1 minuto a velocidad espiga.
3. Sacar la masa del vaso  y hacer una bola ponerla en un bol y tapar con papel film.
    Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que doble su volumen.
4. Cuando haya levado, extender con las manos sobre la bandeja que tengamos
    preparada con papel de hornear y dejarla con la forma deseada.
5. Echarle los ingredientes que mas os gusten yo esta vez le puse  champiñones,
     queso, bacon.... 
6. Introducir en el horno sin Precalentar a 225º y Hornear unos 15 o 20 minutos.



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MASA DE PIZZA CON CERVEZA



Ingredientes
200 gr   de cerveza (fría)
30 gr     de aceite de oliva virgen
25 gr     de levadura fresca de panadería
300 gr  de harina de fuerza
10 gr    de sal



Preparación
1. Poner en el vaso la cerveza, el aceite y la levadura desmenuzada. Batir unos segundos
    a velocidad 5.
2. Echar la harina y la sal en el vaso y amasar 1 minuto a velocidad espiga.
3. Sacar la masa del vaso  y hacer una bola ponerla en un bol y tapar con papel film.
    Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que doble su volumen.
4. Cuando haya levado, extender con las manos sobre la bandeja que tengamos
    preparada con papel de hornear y dejarla con la forma deseada.
5. Echarle los ingredientes que mas os gusten yo esta vez le puse  champiñones,
     queso, bacon.... 
6. Introducir en el horno sin Precalentar a 225º y Hornear unos 15 o 20 minutos.



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