FLAN DE HUEVO Y TURRON

jueves, 27 de diciembre de 2012
Ingredientes:
800 ml de leche entera
6           huevos
6           cucharadas de azúcar
1           tableta de turrón blando de jijona
             caramelo liquido para el molde

Preparación:
1. Introducir todos los ingredientes en
    el vaso y programar 1 minuto a 
    velocidad 6.
2. Pon el caramelo liquido dentro del molde que vallas a utilizar y echa la mezcla
    que tenemos preparada en el vaso de la thermomix.
3. Encender el horno a 190 grados y hornear al baño maría durante 60 minutos
    cuando lleve 20 minutos tapar con papel albal para que no se tueste mucho.
4. Pinchar con un palillo para ver si esta bien echo sino dejarle un poco mas.
5. Dejar reposar en el horno  durante una hora
6. Dejar enfriar el flan al menos 1 hora antes de meterlo en la nevera  y dejarlo
    al menos otra hora.
    


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FLAN DE HUEVO Y TURRON

Ingredientes:
800 ml de leche entera
6           huevos
6           cucharadas de azúcar
1           tableta de turrón blando de jijona
             caramelo liquido para el molde

Preparación:
1. Introducir todos los ingredientes en
    el vaso y programar 1 minuto a 
    velocidad 6.
2. Pon el caramelo liquido dentro del molde que vallas a utilizar y echa la mezcla
    que tenemos preparada en el vaso de la thermomix.
3. Encender el horno a 190 grados y hornear al baño maría durante 60 minutos
    cuando lleve 20 minutos tapar con papel albal para que no se tueste mucho.
4. Pinchar con un palillo para ver si esta bien echo sino dejarle un poco mas.
5. Dejar reposar en el horno  durante una hora
6. Dejar enfriar el flan al menos 1 hora antes de meterlo en la nevera  y dejarlo
    al menos otra hora.
    


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