Ingredientes:
800 ml de leche entera
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 tableta de turrón blando de jijona
caramelo liquido para el molde
Preparación:
1. Introducir todos los ingredientes en
el vaso y programar 1 minuto a
velocidad 6.
2. Pon el caramelo liquido dentro del molde que vallas a utilizar y echa la mezcla
que tenemos preparada en el vaso de la thermomix.
3. Encender el horno a 190 grados y hornear al baño maría durante 60 minutos
cuando lleve 20 minutos tapar con papel albal para que no se tueste mucho.
4. Pinchar con un palillo para ver si esta bien echo sino dejarle un poco mas.
5. Dejar reposar en el horno durante una hora
6. Dejar enfriar el flan al menos 1 hora antes de meterlo en la nevera y dejarlo
al menos otra hora.
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FLAN DE HUEVO Y TURRON
Ingredientes:
800 ml de leche entera
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 tableta de turrón blando de jijona
caramelo liquido para el molde
Preparación:
1. Introducir todos los ingredientes en
el vaso y programar 1 minuto a
velocidad 6.
2. Pon el caramelo liquido dentro del molde que vallas a utilizar y echa la mezcla
que tenemos preparada en el vaso de la thermomix.
3. Encender el horno a 190 grados y hornear al baño maría durante 60 minutos
cuando lleve 20 minutos tapar con papel albal para que no se tueste mucho.
4. Pinchar con un palillo para ver si esta bien echo sino dejarle un poco mas.
5. Dejar reposar en el horno durante una hora
6. Dejar enfriar el flan al menos 1 hora antes de meterlo en la nevera y dejarlo
al menos otra hora.
800 ml de leche entera
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 tableta de turrón blando de jijona
caramelo liquido para el molde
Preparación:
1. Introducir todos los ingredientes en
el vaso y programar 1 minuto a
velocidad 6.
2. Pon el caramelo liquido dentro del molde que vallas a utilizar y echa la mezcla
que tenemos preparada en el vaso de la thermomix.
3. Encender el horno a 190 grados y hornear al baño maría durante 60 minutos
cuando lleve 20 minutos tapar con papel albal para que no se tueste mucho.
4. Pinchar con un palillo para ver si esta bien echo sino dejarle un poco mas.
5. Dejar reposar en el horno durante una hora
6. Dejar enfriar el flan al menos 1 hora antes de meterlo en la nevera y dejarlo
al menos otra hora.
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