50gr de aceite de oliva
1 calabacin sin piel
1 puerro
2 tomates medianos
3 zanahorias
2 patatas
1/2 litro de agua
100 de leche desnatadas
sal y pimienta
Pan para tostar
Preparación:
1. Pon todas las verduras en el vaso y
trocea 8 segundos a velocidad 4 baja con
la espátula los restos que se quedan en las paredes del vaso.
2. Añade la sal, la pimienta, el aceite y el agua y programa 20 minutos, temperatura
2. Añade la sal, la pimienta, el aceite y el agua y programa 20 minutos, temperatura
varoma, velocidad 2.
3. Vierte la leche y programa 5 minutos,a temperatura varoma, velocidad 2.
4. Antes de finalizar ve subiendo progresivamente la velocidad 5 - 7 - 10, durante 2 minutos.
5. Freír picatostes de pan (yo los he tostado en el horno por eso de las calorías).
3. Vierte la leche y programa 5 minutos,a temperatura varoma, velocidad 2.
4. Antes de finalizar ve subiendo progresivamente la velocidad 5 - 7 - 10, durante 2 minutos.
5. Freír picatostes de pan (yo los he tostado en el horno por eso de las calorías).
Sugerencias:
Se pueden variar las verduras a tu gusto yo suelo cambiar aveces el calabacin por crema de calabaza o le añado judías verdes o espinacas....
que rica! para este tiempo es lo mejor
ResponderEliminar