LECHE FRITA

miércoles, 17 de octubre de 2012

Ingredientes:
1         litro de leche
           piel de medio limón
           sin parte blanco.
1         palo de canela
200 gr de azúcar
90 gr   de maicena
1/2      cucharada de canela 
            molida
1         pellizco de sal

Para Rebozar
100 gr de harina de repostería
2         huevos batidos
           aceite de girasol para freír
100 gr de azúcar mezclada con una cucharada de canela.

Preparación:
1. En el vaso echamos la leche, la piel de limón y el palo de canela y programamos
    7 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
2. Colamos la leche y la reservamos.
3. Sin lavar el vaso ponemos el azúcar, la maicena, la canela molida, la sal y las yemas de
    huevo. Programamos 8 segundos a velocidad 3.
4. Añadimos la leche reservada y programamos 8 segundos a velocidad 7.
5. Ahora volvemos a programar 4 minutos a temperatura 100 velocidad 4.
6. Vertemos esta mezcla en un molde cuadrado o rectangular que este engrasado
     con mantequilla, haremos una capa de unos 2 cm de grosor.
7. Metemos al frigorífico y dejamos reposar durante 5 horas como mínimo yo
    lo he dejado toda la noche.
8. Cortar la masa en cuadrados o de la forma que queramos y los pasamos primero
    por harina y luego por huevo batido, y lo freímos con abundante aceite de girasol
    muy caliente.
9. Pasamos los cuadrados por un papel absorbente y después lo pasamos por 
    azúcar y la canela

1 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 17 de octubre de 2012, 23:31 dijo...

que rica, te puedes creer que nunca la he echo?? jejejeje, de este año no pasa!!

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LECHE FRITA


Ingredientes:
1         litro de leche
           piel de medio limón
           sin parte blanco.
1         palo de canela
200 gr de azúcar
90 gr   de maicena
1/2      cucharada de canela 
            molida
1         pellizco de sal

Para Rebozar
100 gr de harina de repostería
2         huevos batidos
           aceite de girasol para freír
100 gr de azúcar mezclada con una cucharada de canela.

Preparación:
1. En el vaso echamos la leche, la piel de limón y el palo de canela y programamos
    7 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
2. Colamos la leche y la reservamos.
3. Sin lavar el vaso ponemos el azúcar, la maicena, la canela molida, la sal y las yemas de
    huevo. Programamos 8 segundos a velocidad 3.
4. Añadimos la leche reservada y programamos 8 segundos a velocidad 7.
5. Ahora volvemos a programar 4 minutos a temperatura 100 velocidad 4.
6. Vertemos esta mezcla en un molde cuadrado o rectangular que este engrasado
     con mantequilla, haremos una capa de unos 2 cm de grosor.
7. Metemos al frigorífico y dejamos reposar durante 5 horas como mínimo yo
    lo he dejado toda la noche.
8. Cortar la masa en cuadrados o de la forma que queramos y los pasamos primero
    por harina y luego por huevo batido, y lo freímos con abundante aceite de girasol
    muy caliente.
9. Pasamos los cuadrados por un papel absorbente y después lo pasamos por 
    azúcar y la canela

1 comentario:

  1. que rica, te puedes creer que nunca la he echo?? jejejeje, de este año no pasa!!

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