LECHE FRITA
Ingredientes:
1 litro de leche
piel de medio limón
sin parte blanco.
1 palo de canela
200 gr de azúcar
90 gr de maicena
1/2 cucharada de canela
molida
1 pellizco de sal
Para Rebozar
100 gr de harina de repostería
2 huevos batidos
aceite de girasol para freír
100 gr de azúcar mezclada con una cucharada de canela.
Preparación:
1. En el vaso echamos la leche, la piel de limón y el palo de canela y programamos
7 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
2. Colamos la leche y la reservamos.
3. Sin lavar el vaso ponemos el azúcar, la maicena, la canela molida, la sal y las yemas de
huevo. Programamos 8 segundos a velocidad 3.
4. Añadimos la leche reservada y programamos 8 segundos a velocidad 7.
5. Ahora volvemos a programar 4 minutos a temperatura 100 velocidad 4.
6. Vertemos esta mezcla en un molde cuadrado o rectangular que este engrasado
con mantequilla, haremos una capa de unos 2 cm de grosor.
7. Metemos al frigorífico y dejamos reposar durante 5 horas como mínimo yo
lo he dejado toda la noche.
8. Cortar la masa en cuadrados o de la forma que queramos y los pasamos primero
por harina y luego por huevo batido, y lo freímos con abundante aceite de girasol
muy caliente.
9. Pasamos los cuadrados por un papel absorbente y después lo pasamos por
azúcar y la canela
1 comentarios:
- { maria --decorecetas-- } at: 17 de octubre de 2012, 23:31 dijo...
-
que rica, te puedes creer que nunca la he echo?? jejejeje, de este año no pasa!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LECHE FRITA
Ingredientes:
1 litro de leche
piel de medio limón
sin parte blanco.
1 palo de canela
200 gr de azúcar
90 gr de maicena
1/2 cucharada de canela
molida
1 pellizco de sal
Para Rebozar
100 gr de harina de repostería
2 huevos batidos
aceite de girasol para freír
100 gr de azúcar mezclada con una cucharada de canela.
Preparación:
1. En el vaso echamos la leche, la piel de limón y el palo de canela y programamos
7 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
2. Colamos la leche y la reservamos.
3. Sin lavar el vaso ponemos el azúcar, la maicena, la canela molida, la sal y las yemas de
huevo. Programamos 8 segundos a velocidad 3.
4. Añadimos la leche reservada y programamos 8 segundos a velocidad 7.
5. Ahora volvemos a programar 4 minutos a temperatura 100 velocidad 4.
6. Vertemos esta mezcla en un molde cuadrado o rectangular que este engrasado
con mantequilla, haremos una capa de unos 2 cm de grosor.
7. Metemos al frigorífico y dejamos reposar durante 5 horas como mínimo yo
lo he dejado toda la noche.
8. Cortar la masa en cuadrados o de la forma que queramos y los pasamos primero
por harina y luego por huevo batido, y lo freímos con abundante aceite de girasol
muy caliente.
9. Pasamos los cuadrados por un papel absorbente y después lo pasamos por
azúcar y la canela
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rica, te puedes creer que nunca la he echo?? jejejeje, de este año no pasa!!
ResponderEliminar