CREMA DE VERDURAS

jueves, 1 de noviembre de 2012
Ingredientes:
50gr de aceite de oliva
1       calabacin sin piel
1       puerro
2       tomates medianos
3       zanahorias
2       patatas
1/2   litro de agua
100  de leche desnatadas
         sal y pimienta 
         Pan para tostar

Preparación:
1. Pon todas las verduras en el vaso y
    trocea 8 segundos a  velocidad  4 baja con
    la espátula los restos  que se quedan en las paredes del vaso.
2. Añade la sal, la pimienta, el aceite y el agua y programa 20 minutos, temperatura
    varoma, velocidad 2.
3. Vierte la leche y programa 5 minutos,a temperatura  varoma, velocidad 2.
4. Antes de finalizar ve subiendo progresivamente la velocidad  5 - 7 - 10, durante 2 minutos.
5. Freír picatostes de pan (yo los he tostado en el horno por eso de las calorías).

Sugerencias:
Se pueden variar las verduras a tu gusto yo suelo cambiar aveces el calabacin por crema de calabaza o le añado judías verdes o espinacas....

1 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 1 de noviembre de 2012, 14:19 dijo...

que rica! para este tiempo es lo mejor

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CREMA DE VERDURAS

Ingredientes:
50gr de aceite de oliva
1       calabacin sin piel
1       puerro
2       tomates medianos
3       zanahorias
2       patatas
1/2   litro de agua
100  de leche desnatadas
         sal y pimienta 
         Pan para tostar

Preparación:
1. Pon todas las verduras en el vaso y
    trocea 8 segundos a  velocidad  4 baja con
    la espátula los restos  que se quedan en las paredes del vaso.
2. Añade la sal, la pimienta, el aceite y el agua y programa 20 minutos, temperatura
    varoma, velocidad 2.
3. Vierte la leche y programa 5 minutos,a temperatura  varoma, velocidad 2.
4. Antes de finalizar ve subiendo progresivamente la velocidad  5 - 7 - 10, durante 2 minutos.
5. Freír picatostes de pan (yo los he tostado en el horno por eso de las calorías).

Sugerencias:
Se pueden variar las verduras a tu gusto yo suelo cambiar aveces el calabacin por crema de calabaza o le añado judías verdes o espinacas....

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