skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
6 huevos
400gr de azúcar
400gr de agua
Preparación
1. Se prepara un almíbar con el agua y el azúcar
programamos 15 minutos temperatura
varoma a velocidad 2.
2. Dejamos enfriar el liquido fuera del vaso.
3. Ponemos la mariposa echamos 3 yemas y 3 huevos enteros y programamos 1 minuto
a velocidad 2 y vamos echando lentamente el almíbar.
4. Lo colamos y lo echamos en un molde caramelizado individual o como mas nos guste
5. Ponemos el molde en la varoma tapado con papel albal y con servilletas de papel
absorbente y tapamos.
6. Ponemos 1 litro de agua en el vaso y programamos 45 minutos a temperatura
varoma y velocidad 2.
También se puede hacer en el horno al baño maría a 200º durante 30 o 40 minutos.
TOCINILLO DE CIELO
Ingredientes
6 huevos
400gr de azúcar
400gr de agua
Preparación
1. Se prepara un almíbar con el agua y el azúcar
programamos 15 minutos temperatura
varoma a velocidad 2.
2. Dejamos enfriar el liquido fuera del vaso.
3. Ponemos la mariposa echamos 3 yemas y 3 huevos enteros y programamos 1 minuto
a velocidad 2 y vamos echando lentamente el almíbar.
4. Lo colamos y lo echamos en un molde caramelizado individual o como mas nos guste
5. Ponemos el molde en la varoma tapado con papel albal y con servilletas de papel
absorbente y tapamos.
6. Ponemos 1 litro de agua en el vaso y programamos 45 minutos a temperatura
varoma y velocidad 2.
También se puede hacer en el horno al baño maría a 200º durante 30 o 40 minutos.
que buena pinta tiene!! me lo apunto ya para hacerlo muy pronto!
ResponderEliminar