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Ingredientes:
1 berenjena mediana
1 tomate mediano
70gr de cebolla
2 dientes de ajo
200gr de pechuga de pollo
15gr de aceite de oliva
sal y pimienta
queso en lonchas (use habarti)
Preparación
1. Picar el pollo programamos 5
segundos a velocidad 5 y reservar.
2. Sin limpiar el vaso echar los ajos y la
cebolla y programar 3 segundos a velocidad 5.
3. Añadir el aceite de oliva y programar 8 minutos, temperatura varoma velocidad 1 sin
cubilete.
4. Partir la berenjena por la mitad vaciarla y echar la pulpa al vaso junto con el tomate
yo lo eche pelado y sin liquido y sin pepitas para para que no se quedara todo
aguado pero lo puedes echar sin pelar y programar 3 segundos a velocidad 5.
5. Bajar los restos y programar 3 minutos temperatura varoma velocidad 1.
6. Echar la carne la sal y la pimienta y volver a programar 4 minutos a temperatura
varoma y velocidad 1 sin cubilete.
7. Echamos ahora el queso y programar 5 segundos a velocidad 5.
8. A las berenjenas que hemos vaciado las echamos sal, las pasamos por harina y
después las freímos en una sartén para que los restos de pulpa se quedan
en las paredes de la berenjena se queden tiernas y separen bien de la piel
al comerla
9. Rellenar las berenjenas y cubrirlas con el queso en lonchas que mas te guste.
10. Gratinar 10 minutos a 210º o el tiempo necesario hasta que se dore el queso.
Receta sacada del blog "la juani de ana sevilla" tuneada un poco a mi gusto
http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.es/2011/02/berenjenas-rellenas-de-pavo-y-queso.html
BERENJENAS RELLENAS DE POLLO
Ingredientes:
1 berenjena mediana
1 tomate mediano
70gr de cebolla
2 dientes de ajo
200gr de pechuga de pollo
15gr de aceite de oliva
sal y pimienta
queso en lonchas (use habarti)
Preparación
1. Picar el pollo programamos 5
segundos a velocidad 5 y reservar.
2. Sin limpiar el vaso echar los ajos y la
cebolla y programar 3 segundos a velocidad 5.
3. Añadir el aceite de oliva y programar 8 minutos, temperatura varoma velocidad 1 sin
cubilete.
4. Partir la berenjena por la mitad vaciarla y echar la pulpa al vaso junto con el tomate
yo lo eche pelado y sin liquido y sin pepitas para para que no se quedara todo
aguado pero lo puedes echar sin pelar y programar 3 segundos a velocidad 5.
5. Bajar los restos y programar 3 minutos temperatura varoma velocidad 1.
6. Echar la carne la sal y la pimienta y volver a programar 4 minutos a temperatura
varoma y velocidad 1 sin cubilete.
7. Echamos ahora el queso y programar 5 segundos a velocidad 5.
8. A las berenjenas que hemos vaciado las echamos sal, las pasamos por harina y
después las freímos en una sartén para que los restos de pulpa se quedan
en las paredes de la berenjena se queden tiernas y separen bien de la piel
al comerla
9. Rellenar las berenjenas y cubrirlas con el queso en lonchas que mas te guste.
10. Gratinar 10 minutos a 210º o el tiempo necesario hasta que se dore el queso.
Receta sacada del blog "la juani de ana sevilla" tuneada un poco a mi gusto
http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.es/2011/02/berenjenas-rellenas-de-pavo-y-queso.html
pues tengo yo unas berenjenas en la nevera que me están pidiendo a gritos que las rellene de pollo como las tuyas, jeejejej
ResponderEliminarPues Maria rellenalas pobrecitas no las hagas sufrir mas....
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