Ingredientes:
400 de leche
1 cucharada de azúcar de vainilla
4 huevos
100 gr de pan de sin corteza
100gr de azúcar
1 molde de flan
1 litro de agua para el vapor
400 de leche
1 cucharada de azúcar de vainilla
4 huevos
100 gr de pan de sin corteza
100gr de azúcar
1 molde de flan
1 litro de agua para el vapor
Preparación:
1. Carameliza el molde por las paredes
y el fondo yo use uno de aluminio de
1 litro de los del mercadona y reservar.
2. Vierte en el vaso la leche, y el azúcar o sacarina y programa 2 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadir el pan en trozos y programa 30 segundos a velocidad 3. Verter la mezcla en un
bol y reservar.
3. Agrega los huevos, el azúcar avainillado y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
4. Incorpora al vaso la mezcla de pan y leche, y tritura 20 segundos en velocidad
progresiva 5-9.
5. Vierte la preparación en el molde caramelizado y ciérralo bien con la tapa
de cartón que trae el molde o con papel de aluminio.
6. Coloca el molde dentro del recipiente varoma y pon encima 3 o 4 hojas de papel
de cocina o un paño limpio para que absorba el exceso de humedad yo puse las
dos cosas. Cierra el recipiente varoma con la tapa.
7. Verter el agua en el vaso y programar 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
8. Transcurrido este tiempo comprobar que el pudin esta echo introduciendo una aguja
o con el palito de una brocheta si sale limpia esta echo sino déjale unos minutos mas.
Dejar enfriar y desmoldar.
1. Carameliza el molde por las paredes
y el fondo yo use uno de aluminio de
1 litro de los del mercadona y reservar.
2. Vierte en el vaso la leche, y el azúcar o sacarina y programa 2 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadir el pan en trozos y programa 30 segundos a velocidad 3. Verter la mezcla en un
bol y reservar.
3. Agrega los huevos, el azúcar avainillado y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
4. Incorpora al vaso la mezcla de pan y leche, y tritura 20 segundos en velocidad
progresiva 5-9.
5. Vierte la preparación en el molde caramelizado y ciérralo bien con la tapa
de cartón que trae el molde o con papel de aluminio.
6. Coloca el molde dentro del recipiente varoma y pon encima 3 o 4 hojas de papel
de cocina o un paño limpio para que absorba el exceso de humedad yo puse las
dos cosas. Cierra el recipiente varoma con la tapa.
7. Verter el agua en el vaso y programar 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
8. Transcurrido este tiempo comprobar que el pudin esta echo introduciendo una aguja
o con el palito de una brocheta si sale limpia esta echo sino déjale unos minutos mas.
Dejar enfriar y desmoldar.
esta receta la tengo en pendientes desde hace tiempo, pero al final entre unas cosas y otras la dejo aparcada. te juro que no pasará mucho tiempo esta vez para que la haga!
ResponderEliminarla verdad maría es que estaba rico no han quedado ni las migas....cuando puedas pruebalo
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