PUDIN DE PAN

lunes, 24 de septiembre de 2012

Ingredientes:
400 de leche 
1 cucharada de azúcar de vainilla
4 huevos
100 gr de pan de sin corteza
100gr de azúcar 
1 molde de flan

1 litro de agua para el vapor
Preparación:
1. Carameliza el molde por las paredes
     y el fondo yo use uno de aluminio de 
    1 litro de los del mercadona y reservar.
2. Vierte en el vaso la leche, y el azúcar o sacarina y programa 2 minutos, 90º, velocidad 2.    
    Añadir el pan en trozos y programa 30 segundos a velocidad 3. Verter la mezcla en un 
    bol y reservar.
3. Agrega los huevos, el azúcar avainillado y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
4. Incorpora al vaso la mezcla de pan y leche, y tritura 20 segundos en velocidad 

    progresiva 5-9.
5. Vierte la preparación en el molde caramelizado y ciérralo bien con la tapa
     de cartón que trae el molde o con papel de aluminio.
6. Coloca el molde dentro del recipiente varoma y pon encima 3 o 4 hojas de papel
     de cocina o un paño limpio para que absorba el exceso de humedad yo puse las
     dos cosas. Cierra el recipiente varoma con la tapa.
7. Verter el agua en el vaso y programar 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
8. Transcurrido este tiempo comprobar que el pudin esta echo introduciendo una aguja
     o con el palito de una brocheta si sale limpia esta echo sino déjale unos minutos mas.
    Dejar enfriar y desmoldar.

2 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 24 de septiembre de 2012, 8:12 dijo...

esta receta la tengo en pendientes desde hace tiempo, pero al final entre unas cosas y otras la dejo aparcada. te juro que no pasará mucho tiempo esta vez para que la haga!

{ teblasa } at: 24 de septiembre de 2012, 10:24 dijo...

la verdad maría es que estaba rico no han quedado ni las migas....cuando puedas pruebalo

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PUDIN DE PAN


Ingredientes:
400 de leche 
1 cucharada de azúcar de vainilla
4 huevos
100 gr de pan de sin corteza
100gr de azúcar 
1 molde de flan

1 litro de agua para el vapor
Preparación:
1. Carameliza el molde por las paredes
     y el fondo yo use uno de aluminio de 
    1 litro de los del mercadona y reservar.
2. Vierte en el vaso la leche, y el azúcar o sacarina y programa 2 minutos, 90º, velocidad 2.    
    Añadir el pan en trozos y programa 30 segundos a velocidad 3. Verter la mezcla en un 
    bol y reservar.
3. Agrega los huevos, el azúcar avainillado y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
4. Incorpora al vaso la mezcla de pan y leche, y tritura 20 segundos en velocidad 

    progresiva 5-9.
5. Vierte la preparación en el molde caramelizado y ciérralo bien con la tapa
     de cartón que trae el molde o con papel de aluminio.
6. Coloca el molde dentro del recipiente varoma y pon encima 3 o 4 hojas de papel
     de cocina o un paño limpio para que absorba el exceso de humedad yo puse las
     dos cosas. Cierra el recipiente varoma con la tapa.
7. Verter el agua en el vaso y programar 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
8. Transcurrido este tiempo comprobar que el pudin esta echo introduciendo una aguja
     o con el palito de una brocheta si sale limpia esta echo sino déjale unos minutos mas.
    Dejar enfriar y desmoldar.

2 comentarios:

  1. esta receta la tengo en pendientes desde hace tiempo, pero al final entre unas cosas y otras la dejo aparcada. te juro que no pasará mucho tiempo esta vez para que la haga!

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  2. la verdad maría es que estaba rico no han quedado ni las migas....cuando puedas pruebalo

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