PASTEL DE CABRACHO

martes, 11 de septiembre de 2012
Ingredientes:
500gr de filetes de Cabracho (o del pescado
           que mas te guste).
200gr de gambas
500gr de nata
6         huevos
1         lata de anchoas en aceite
250gr de tomate frito
           sal y pimienta al gusto.

Preparación:
1. Ponemos a hervir el cabracho junto con las gambas se puede hacer en la varoma
    pero lo hago en una olla (vale con unos minutos porque el cabracho y las gambas 
    son muy tiernas y se hacen rápido)
2. Dejamos escurrir y quitamos la piel y las espinas si las tiene y lo desmenuzamos.
3. Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes y programamos 
    12 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
4. Mientras tanto ponemos un papel film en el molde para que se desmolde mejor.
5. Una vez terminado el tiempo comprobamos si la textura es la que nos gusta
    si la queremos muy fina programamos unos segundos a velocidad 8.
6. Echamos la mezcla en el molde y damos unos golpecitos sobre la mesa para
    que no queden burbujas.
7. Dejar unas horas en el frigorífico. Desmoldar y presentar como mas te guste
    yo lo coloque en un trozo de pan tostado y le eche por encima mayonesa.


Receta sacada del blog "cocina compartida"

1 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 12 de septiembre de 2012, 0:08 dijo...

que bueno!! nunca me había imaginado que sería tan fácil!!!
http://decorecetas.blogspot.com.es/

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PASTEL DE CABRACHO

Ingredientes:
500gr de filetes de Cabracho (o del pescado
           que mas te guste).
200gr de gambas
500gr de nata
6         huevos
1         lata de anchoas en aceite
250gr de tomate frito
           sal y pimienta al gusto.

Preparación:
1. Ponemos a hervir el cabracho junto con las gambas se puede hacer en la varoma
    pero lo hago en una olla (vale con unos minutos porque el cabracho y las gambas 
    son muy tiernas y se hacen rápido)
2. Dejamos escurrir y quitamos la piel y las espinas si las tiene y lo desmenuzamos.
3. Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes y programamos 
    12 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
4. Mientras tanto ponemos un papel film en el molde para que se desmolde mejor.
5. Una vez terminado el tiempo comprobamos si la textura es la que nos gusta
    si la queremos muy fina programamos unos segundos a velocidad 8.
6. Echamos la mezcla en el molde y damos unos golpecitos sobre la mesa para
    que no queden burbujas.
7. Dejar unas horas en el frigorífico. Desmoldar y presentar como mas te guste
    yo lo coloque en un trozo de pan tostado y le eche por encima mayonesa.


Receta sacada del blog "cocina compartida"

1 comentario:

  1. que bueno!! nunca me había imaginado que sería tan fácil!!!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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