Ingredientes:
250gr de bacalao desalado sin piel ni espinas
140gr de harina
250gr de agua
75gr de mantequilla
1 cucharada pequeña de sal
3 huevos
2 dientes de ajo
una ramita de perejil (yo use congelado)
Preparación:
1. Picar el ajo y el perejil programamos
5 segundos a velocidad 5.
2. Añadir el bacalao troceado y programar
4 segundos a velocidad 4. Reservar.
3. Sin lavar el vaso echar agua, mantequilla y la sal y programar 4 minutos a
temperatura varoma y velocidad 1.
4. Echar la harina y programar 10 segundos a velocidad 5.
5. Dejar reposar 10 minutos para que se temple.
6. Agregar el bacalao que teníamos reservado y programamos velocidad 4 y
vamos añadiendo el huevo por el bocal de uno en uno.
7. Dejar reposar la masa mientras calentamos abundante aceite a fuego alto.
8. Con dos cucharillas echamos porciones de buñuelos para freír, removemos para
que se doren igual por todos los sitios y colocar sobre papel absorbente.
Receta sacada del blog de la "Juani de Ana Sevilla"
1 comentarios:
- { maria --decorecetas-- } at: 5 de septiembre de 2012, 9:30 dijo...
-
estos los hice yo hace unos meses y me quedaron espectaculares, merece la pena hacerlos y sinceramente, los tuyos tienen mejor pinta que los mios!
decorecetas
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BUÑUELOS DE BACALAO
Ingredientes:
250gr de bacalao desalado sin piel ni espinas
140gr de harina
250gr de agua
75gr de mantequilla
1 cucharada pequeña de sal
3 huevos
2 dientes de ajo
una ramita de perejil (yo use congelado)
Preparación:
1. Picar el ajo y el perejil programamos
5 segundos a velocidad 5.
2. Añadir el bacalao troceado y programar
4 segundos a velocidad 4. Reservar.
3. Sin lavar el vaso echar agua, mantequilla y la sal y programar 4 minutos a
temperatura varoma y velocidad 1.
4. Echar la harina y programar 10 segundos a velocidad 5.
5. Dejar reposar 10 minutos para que se temple.
6. Agregar el bacalao que teníamos reservado y programamos velocidad 4 y
vamos añadiendo el huevo por el bocal de uno en uno.
7. Dejar reposar la masa mientras calentamos abundante aceite a fuego alto.
8. Con dos cucharillas echamos porciones de buñuelos para freír, removemos para
que se doren igual por todos los sitios y colocar sobre papel absorbente.
Receta sacada del blog de la "Juani de Ana Sevilla"
250gr de bacalao desalado sin piel ni espinas
140gr de harina
250gr de agua
75gr de mantequilla
1 cucharada pequeña de sal
3 huevos
2 dientes de ajo
una ramita de perejil (yo use congelado)
Preparación:
1. Picar el ajo y el perejil programamos
5 segundos a velocidad 5.
2. Añadir el bacalao troceado y programar
4 segundos a velocidad 4. Reservar.
3. Sin lavar el vaso echar agua, mantequilla y la sal y programar 4 minutos a
temperatura varoma y velocidad 1.
4. Echar la harina y programar 10 segundos a velocidad 5.
5. Dejar reposar 10 minutos para que se temple.
6. Agregar el bacalao que teníamos reservado y programamos velocidad 4 y
vamos añadiendo el huevo por el bocal de uno en uno.
7. Dejar reposar la masa mientras calentamos abundante aceite a fuego alto.
8. Con dos cucharillas echamos porciones de buñuelos para freír, removemos para
que se doren igual por todos los sitios y colocar sobre papel absorbente.
Receta sacada del blog de la "Juani de Ana Sevilla"
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estos los hice yo hace unos meses y me quedaron espectaculares, merece la pena hacerlos y sinceramente, los tuyos tienen mejor pinta que los mios!
ResponderEliminardecorecetas