BUÑUELOS DE BACALAO

miércoles, 5 de septiembre de 2012
Ingredientes:
250gr de bacalao desalado sin piel ni espinas
140gr de harina
250gr de agua
75gr   de mantequilla
1         cucharada pequeña de sal
3         huevos
2         dientes de ajo
una ramita de perejil (yo use congelado)

Preparación:
1.  Picar el ajo y el perejil programamos
     5 segundos a velocidad 5.
2. Añadir el bacalao troceado y programar
    4 segundos a velocidad 4. Reservar.
3. Sin lavar el vaso echar agua, mantequilla y la sal y programar 4 minutos a
    temperatura varoma y velocidad 1.
4. Echar la harina y programar 10 segundos a velocidad 5.
5. Dejar reposar 10 minutos para que se temple.
6. Agregar el bacalao que teníamos reservado y programamos velocidad 4 y
    vamos añadiendo el huevo por el bocal de uno en uno.
7. Dejar reposar la masa mientras calentamos abundante aceite a fuego alto.
8. Con dos cucharillas echamos porciones de buñuelos para freír, removemos para 
    que se doren igual por todos los sitios y colocar sobre papel absorbente.

Receta sacada del blog de la "Juani de Ana Sevilla"

1 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 5 de septiembre de 2012, 9:30 dijo...

estos los hice yo hace unos meses y me quedaron espectaculares, merece la pena hacerlos y sinceramente, los tuyos tienen mejor pinta que los mios!
decorecetas

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BUÑUELOS DE BACALAO

Ingredientes:
250gr de bacalao desalado sin piel ni espinas
140gr de harina
250gr de agua
75gr   de mantequilla
1         cucharada pequeña de sal
3         huevos
2         dientes de ajo
una ramita de perejil (yo use congelado)

Preparación:
1.  Picar el ajo y el perejil programamos
     5 segundos a velocidad 5.
2. Añadir el bacalao troceado y programar
    4 segundos a velocidad 4. Reservar.
3. Sin lavar el vaso echar agua, mantequilla y la sal y programar 4 minutos a
    temperatura varoma y velocidad 1.
4. Echar la harina y programar 10 segundos a velocidad 5.
5. Dejar reposar 10 minutos para que se temple.
6. Agregar el bacalao que teníamos reservado y programamos velocidad 4 y
    vamos añadiendo el huevo por el bocal de uno en uno.
7. Dejar reposar la masa mientras calentamos abundante aceite a fuego alto.
8. Con dos cucharillas echamos porciones de buñuelos para freír, removemos para 
    que se doren igual por todos los sitios y colocar sobre papel absorbente.

Receta sacada del blog de la "Juani de Ana Sevilla"

1 comentario:

  1. estos los hice yo hace unos meses y me quedaron espectaculares, merece la pena hacerlos y sinceramente, los tuyos tienen mejor pinta que los mios!
    decorecetas

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