BOMBÓNES DE FOIE

martes, 11 de septiembre de 2012
Ingredientes:
230 gr de Mousse de Pato a temperatura ambiente
           (use el de la marca Martiko)
144 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de pistachos picados.
           tostada pequeña con arándanos.

Preparación:
 1. Echar el mousse de pato y la mantequilla en el vaso y
    programar unos minutos hasta conseguir una masa homogénea.
2. Echar la masa en moldes, yo use unos de semi-esfera y meter en el congelador.
3. Servir en el ultimo momento porque se descongela rápido, colocar el bombón
    encima de una tostada y sobre el bombón unos cuantos pistachos picados.
4. Listo para degustar.... esta delicioso....
5. Hay de desmoldarlos congelados para que queden con la forma deseada.
6. Me han salido 22 bombones

1 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 12 de septiembre de 2012, 0:10 dijo...

que facil y que rico!!
http://decorecetas.blogspot.com.es/

Publicar un comentario

BOMBÓNES DE FOIE

Ingredientes:
230 gr de Mousse de Pato a temperatura ambiente
           (use el de la marca Martiko)
144 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de pistachos picados.
           tostada pequeña con arándanos.

Preparación:
 1. Echar el mousse de pato y la mantequilla en el vaso y
    programar unos minutos hasta conseguir una masa homogénea.
2. Echar la masa en moldes, yo use unos de semi-esfera y meter en el congelador.
3. Servir en el ultimo momento porque se descongela rápido, colocar el bombón
    encima de una tostada y sobre el bombón unos cuantos pistachos picados.
4. Listo para degustar.... esta delicioso....
5. Hay de desmoldarlos congelados para que queden con la forma deseada.
6. Me han salido 22 bombones

1 comentario: