skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
1 cucharada de queso parmesano rallado
para cada piruleta.
1 palillo de pincho moruno por piruleta.
Preparación:
1. Colocamos un papel de horno en una
bandeja y vamos haciendo círculos con
el queso parmesano.
Dejamos una distancia entre ellos
para que al derretirse no se peguen.
2. Ponemos un palillo y lo hundimos un
poco en el queso para que quede en
el medio del queso y damos forma redonda como de piruleta al queso que tenemos
en la bandeja.
3. Lo horneamos muy pocos minutos en el horno a 170º tenemos mucho cuidado porque
en un momento pasa de tostado a quemado.
4. Sacamos la bandeja del horno, esperamos a que se enfrié y con una espumadera lo
despegamos del papel.... no me hizo falta porque se despego solo.
5. Listo quedan ademas de riquísimas muy vistosas
PIRULETAS DE QUESO
Ingredientes:
1 cucharada de queso parmesano rallado
para cada piruleta.
1 palillo de pincho moruno por piruleta.
Preparación:
1. Colocamos un papel de horno en una
bandeja y vamos haciendo círculos con
el queso parmesano.
Dejamos una distancia entre ellos
para que al derretirse no se peguen.
2. Ponemos un palillo y lo hundimos un
poco en el queso para que quede en
el medio del queso y damos forma redonda como de piruleta al queso que tenemos
en la bandeja.
3. Lo horneamos muy pocos minutos en el horno a 170º tenemos mucho cuidado porque
en un momento pasa de tostado a quemado.
4. Sacamos la bandeja del horno, esperamos a que se enfrié y con una espumadera lo
despegamos del papel.... no me hizo falta porque se despego solo.
5. Listo quedan ademas de riquísimas muy vistosas
estas las he echo yo tb una vez y me quedaron tan fantásticas como a ti, un éxito!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
tienes razón por que aquí han volado todas
ResponderEliminar