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Ingredientes:
150gr de chocolate blanco troceado
500gr de nata a temperatura ambiente
250gr de leche a temperatura ambiente
250gr de queso de untar (tipo Philadelphia)
130gr de azúcar
1 sobre y medio de cuajada
1 paquete y medio de galletas tipo Maria
150gr de sirope de chocolate
Preparación:
1. Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 7.
2. Añadimos la nata, la leche, el queso de untar y la cuajada y darle un golpe de
turbo para que se mezcle un poco y el chocolate no se quede abajo del todo
programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
3. Mientras se va haciendo el relleno, vamos preparando un molde desmoldable
y colocando una capa de galletas y las rociamos de sirope de chocolate.
4. Volvemos a colocar otra capa de galletas a mata juntas, y las rociamos con sirope
de chocolate, y por último colocamos otra capa de galletas.
5. Cuando acabe el tiempo de la crema, miramos si tienes una textura de miel,
está listo y sino programamos otros 2 minutos misma temperatura y velocidad.
6. Vertemos la crema sobre las galletas, pero rompiendo sobre un cucharón para
que caiga con más delicadeza y así no se suban las galletas.
7. Dejamos reposar en el frigo hasta que haya cuajado. Esta mejor de un día para otro.
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
150gr de chocolate blanco troceado
500gr de nata a temperatura ambiente
250gr de leche a temperatura ambiente
250gr de queso de untar (tipo Philadelphia)
130gr de azúcar
1 sobre y medio de cuajada
1 paquete y medio de galletas tipo Maria
150gr de sirope de chocolate
Preparación:
1. Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 7.
2. Añadimos la nata, la leche, el queso de untar y la cuajada y darle un golpe de
turbo para que se mezcle un poco y el chocolate no se quede abajo del todo
programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
3. Mientras se va haciendo el relleno, vamos preparando un molde desmoldable
y colocando una capa de galletas y las rociamos de sirope de chocolate.
4. Volvemos a colocar otra capa de galletas a mata juntas, y las rociamos con sirope
de chocolate, y por último colocamos otra capa de galletas.
5. Cuando acabe el tiempo de la crema, miramos si tienes una textura de miel,
está listo y sino programamos otros 2 minutos misma temperatura y velocidad.
6. Vertemos la crema sobre las galletas, pero rompiendo sobre un cucharón para
que caiga con más delicadeza y así no se suban las galletas.
7. Dejamos reposar en el frigo hasta que haya cuajado. Esta mejor de un día para otro.
que buena pinta! el chocolate blanco es mi perdición!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
y también el mio no dura en casa ni un telediario...
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