TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

martes, 12 de junio de 2012
Ingredientes:

150gr de chocolate blanco troceado
500gr de nata a temperatura ambiente
250gr de leche a temperatura ambiente
250gr de queso de untar (tipo Philadelphia)
130gr de azúcar
1         sobre y medio de cuajada
1         paquete y medio de galletas tipo Maria
150gr de  sirope de chocolate

Preparación:
1. Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 7.
2. Añadimos la nata, la leche, el queso de untar y la cuajada y darle un golpe de
    turbo para que se mezcle un poco y el chocolate no se quede abajo del todo
    programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
3. Mientras se va haciendo el relleno, vamos preparando un molde desmoldable
    y colocando una capa de galletas y las rociamos de sirope de chocolate. 
4. Volvemos a colocar otra capa de galletas a mata juntas, y las rociamos con sirope
    de chocolate, y por último colocamos otra capa de galletas.
5. Cuando acabe el tiempo de la crema, miramos si tienes una textura de miel, 
    está listo y sino programamos otros 2 minutos misma temperatura y velocidad.
6. Vertemos la crema sobre las galletas, pero rompiendo sobre un cucharón para
    que caiga con más delicadeza y así no se suban las galletas.
7. Dejamos reposar en el frigo hasta que haya cuajado.  Esta mejor de un día para otro.



2 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 13 de junio de 2012, 2:27 dijo...

que buena pinta! el chocolate blanco es mi perdición!
http://decorecetas.blogspot.com.es/

{ teblasa } at: 13 de junio de 2012, 9:12 dijo...

y también el mio no dura en casa ni un telediario...

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TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:

150gr de chocolate blanco troceado
500gr de nata a temperatura ambiente
250gr de leche a temperatura ambiente
250gr de queso de untar (tipo Philadelphia)
130gr de azúcar
1         sobre y medio de cuajada
1         paquete y medio de galletas tipo Maria
150gr de  sirope de chocolate

Preparación:
1. Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 7.
2. Añadimos la nata, la leche, el queso de untar y la cuajada y darle un golpe de
    turbo para que se mezcle un poco y el chocolate no se quede abajo del todo
    programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
3. Mientras se va haciendo el relleno, vamos preparando un molde desmoldable
    y colocando una capa de galletas y las rociamos de sirope de chocolate. 
4. Volvemos a colocar otra capa de galletas a mata juntas, y las rociamos con sirope
    de chocolate, y por último colocamos otra capa de galletas.
5. Cuando acabe el tiempo de la crema, miramos si tienes una textura de miel, 
    está listo y sino programamos otros 2 minutos misma temperatura y velocidad.
6. Vertemos la crema sobre las galletas, pero rompiendo sobre un cucharón para
    que caiga con más delicadeza y así no se suban las galletas.
7. Dejamos reposar en el frigo hasta que haya cuajado.  Esta mejor de un día para otro.



2 comentarios:

  1. que buena pinta! el chocolate blanco es mi perdición!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  2. y también el mio no dura en casa ni un telediario...

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