HELADO DE CHOCOLATE BLANCO Y MASCARPONE

sábado, 2 de junio de 2012
Ingredientes:
250gr   de leche.
250gr   de chocolate blanco.
250gr   de queso mascarpone.
1           cucharadita de postre de miel.
50gr     de virutas de chocolate.


Preparación:
1. Echar la leche en el vaso y programar 3 
    minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
2. Añadir el chocolate blanco y trocear 2 minutos a velocidad 2. Reservar, y dejar
    enfriar completamente
3. Sin lavar el vaso poner la mariposa, añadir el queso mascarpone y la miel
    programar 30 segundos a velocidad 2.
4. Ir echando el chocolate por el bocal, añadir las virutas de chocolate y congelar.
5. Remover cada media hora para que las virutas no se vayan al fondo hasta
    que se congele completamente.


0 comentarios:

Publicar un comentario

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO Y MASCARPONE

Ingredientes:
250gr   de leche.
250gr   de chocolate blanco.
250gr   de queso mascarpone.
1           cucharadita de postre de miel.
50gr     de virutas de chocolate.


Preparación:
1. Echar la leche en el vaso y programar 3 
    minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
2. Añadir el chocolate blanco y trocear 2 minutos a velocidad 2. Reservar, y dejar
    enfriar completamente
3. Sin lavar el vaso poner la mariposa, añadir el queso mascarpone y la miel
    programar 30 segundos a velocidad 2.
4. Ir echando el chocolate por el bocal, añadir las virutas de chocolate y congelar.
5. Remover cada media hora para que las virutas no se vayan al fondo hasta
    que se congele completamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario