Ingredientes:
250gr de leche.
250gr de chocolate blanco.
250gr de queso mascarpone.
1 cucharadita de postre de miel.
50gr de virutas de chocolate.
Preparación:
1. Echar la leche en el vaso y programar 3
minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
2. Añadir el chocolate blanco y trocear 2 minutos a velocidad 2. Reservar, y dejar
enfriar completamente
3. Sin lavar el vaso poner la mariposa, añadir el queso mascarpone y la miel
programar 30 segundos a velocidad 2.
4. Ir echando el chocolate por el bocal, añadir las virutas de chocolate y congelar.
5. Remover cada media hora para que las virutas no se vayan al fondo hasta
que se congele completamente.
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HELADO DE CHOCOLATE BLANCO Y MASCARPONE
Ingredientes:
250gr de leche.
250gr de chocolate blanco.
250gr de queso mascarpone.
1 cucharadita de postre de miel.
50gr de virutas de chocolate.
Preparación:
1. Echar la leche en el vaso y programar 3
minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
2. Añadir el chocolate blanco y trocear 2 minutos a velocidad 2. Reservar, y dejar
enfriar completamente
3. Sin lavar el vaso poner la mariposa, añadir el queso mascarpone y la miel
programar 30 segundos a velocidad 2.
4. Ir echando el chocolate por el bocal, añadir las virutas de chocolate y congelar.
5. Remover cada media hora para que las virutas no se vayan al fondo hasta
que se congele completamente.
250gr de leche.
250gr de chocolate blanco.
250gr de queso mascarpone.
1 cucharadita de postre de miel.
50gr de virutas de chocolate.
Preparación:
1. Echar la leche en el vaso y programar 3
minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
2. Añadir el chocolate blanco y trocear 2 minutos a velocidad 2. Reservar, y dejar
enfriar completamente
3. Sin lavar el vaso poner la mariposa, añadir el queso mascarpone y la miel
programar 30 segundos a velocidad 2.
4. Ir echando el chocolate por el bocal, añadir las virutas de chocolate y congelar.
5. Remover cada media hora para que las virutas no se vayan al fondo hasta
que se congele completamente.
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