CREMA - MOUSSE DE YOGUR CON CEREZAS.

sábado, 2 de junio de 2012
Ingredientes:
4         yogures griegos.
180gr de nata líquida para cocinar. 
 4        cucharadas de azúcar.
2         claras de huevo.
250gr de cerezas.
           Un pellizquito de sal.



Preparación:
1. Lavar bien las cerezas y deshuesarlas 
    hay un aparato que lo hace sino a mano
    este es mi caso. Las reservamos.
2. Batimos los yogures con el azúcar, y   la nata, hasta que quede una crema
    homogénea programaremos 30 segundos a velocidad 3 y medio.
3. Aparte, montamos las claras a punto de nieve, con un pellizquito de sal, 
    ponemos la mariposa en las cuchillas, y programamos 6 minutos a
    velocidad 3 y medio.
4. Agregaremos las claras a la crema, con suavidad y procurando no mover
    mucho para que no se bajen demasiado.
5. Vamos repartiendo la mezcla en las copitas o en los vasitos y añadimos,
    las cerezas que teníamos reservadas.
6. Meter en el frigorífico como mínimo 3 horas. y estará listo para disfrutar.


1 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 4 de junio de 2012, 2:11 dijo...

muy fácil y nutritivo!! por cierto Teresa, podías desactivar el código que tenemos que poner para comentar? es un engorro estar siempre con esto. es un consejillo porque hay gente que no comenta simplemente por el hecho este! espero haberte ayudado ante todo! http://decorecetas.blogspot.com.es/

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CREMA - MOUSSE DE YOGUR CON CEREZAS.

Ingredientes:
4         yogures griegos.
180gr de nata líquida para cocinar. 
 4        cucharadas de azúcar.
2         claras de huevo.
250gr de cerezas.
           Un pellizquito de sal.



Preparación:
1. Lavar bien las cerezas y deshuesarlas 
    hay un aparato que lo hace sino a mano
    este es mi caso. Las reservamos.
2. Batimos los yogures con el azúcar, y   la nata, hasta que quede una crema
    homogénea programaremos 30 segundos a velocidad 3 y medio.
3. Aparte, montamos las claras a punto de nieve, con un pellizquito de sal, 
    ponemos la mariposa en las cuchillas, y programamos 6 minutos a
    velocidad 3 y medio.
4. Agregaremos las claras a la crema, con suavidad y procurando no mover
    mucho para que no se bajen demasiado.
5. Vamos repartiendo la mezcla en las copitas o en los vasitos y añadimos,
    las cerezas que teníamos reservadas.
6. Meter en el frigorífico como mínimo 3 horas. y estará listo para disfrutar.


1 comentario:

  1. muy fácil y nutritivo!! por cierto Teresa, podías desactivar el código que tenemos que poner para comentar? es un engorro estar siempre con esto. es un consejillo porque hay gente que no comenta simplemente por el hecho este! espero haberte ayudado ante todo! http://decorecetas.blogspot.com.es/

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